Apocalyps 90 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Не буду повторятся за всеми напишу первым делом это строчку, а дальше....... тут и без тебя раков с астериваса хватает не приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор,ну ты понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Лично моё мнение - тут и без тебя раков с астериваса хватает не приходи .Астеривас это уже не совсем л2 , потом от тебя полетят темы "всё криво" , "всё ни па астеривасу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 тут и без тебя раков с астериваса хватает не приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 добро пожаловать, то кричат что нужны новечки, а как кто нибуть придет, так сразу бяки говорят. немного поюзай форум и все узнаеш! KM4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Они просто за место на Гиранском рынке боятся :D Итак зад плюхнуть некуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 тут и без тебя раков с астериваса хватает не приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 КМ зайка, ты? Слава Иисусу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А я не из раков)) так... просто))) 12 раз Хиро ПП 14 хиро ЕЕ 7 ШЕ 3 СХ 2 ТХ 3 Сорк))) а там еще какие то были я уж не помню)) хДД Ипать достижение для серва с онлайном в 100 живых идиотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertin13 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 тут и без тебя раков с астериваса хватает не приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrbooze 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 тут и без тебя раков с астериваса хватает не приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Короче хочу прийти к вам из, на данный момент убогого проэкта Asterios с сервера х55! Как вам тут? чего много чего мало! Что классно а чего не хватает!))) Я тоже с Астериоса пришел., только с х5. После него тут все классно. Локи забиты под завязку, на форуме нет такого Сталинизма как там, На астериосе сразу пост стирают или банят, если что-то не то сказал про проект. На людей не плюют, как на астериосе. Можно на форуме высказывать свои пожелания по улучшению игры м если многие тебя поддержат, то это реализуют. В общем поиграй посмотри, многим нравится, недаром онлайн за 10 000 переваливает. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.