Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Кучу банок и аверы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 блес фринта зы 1 Евгения Титкова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ADVIL_ 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 какой сундук открывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а где кот стоит?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Что за сундуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мне кажется надо выкладывать скрин, а то я могу сказать что и ак выпал мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мне кажется надо выкладывать скрита, а то я могу сказать что и ак выпал мне. если есть АК, то "выкладывать с крита" еще круче : DDD Zoos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asakura1 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Фринта. Евгения Титкова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Кучу банок и аверы( Накуренный? Нет сундуков еще в продаже, а уже пытаешься сбить цену на аверы xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Накуренный? Нет сундуков еще в продаже, а уже пытаешься сбить цену на аверы xDD Вы уверенны,что сундуков еще нет?Я пока узнать не могу,но после рестарта они должны были появиться в магазине +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 сундуки есть,но они не отображаются,по крайней мере у меня=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 у меня ничего не появилось я хз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Вы уверенны,что сундуков еще нет?Я пока узнать не могу,но после рестарта они должны были появиться в магазине +) Уверен. Ну сейчас поставил клиент обновляться, мб появятся, но ничего не говорилось о том, что надо клиент обновлять, да и апдейтер уже несколько недель не работал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 После обновления появились, норм так тема: ССЫЛКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 сундуки есть,но они не отображаются,по крайней мере у меня=)) http://rghost.ru/48700732 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.