РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ак ну ты знаешь... скрин и всякое такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Собственно...какая проблема? типа аверы не выпали я так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 типа аверы не выпали я так понял. Они не могут не выпасть, там 100% шанс + немного % на дополнительные бонусы в Аверах. Выше человек выкладывал дроп с сундука за 5000 Аверов. Откуда у Мертвого Аверы на сундуки?)) Naure и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ranive' date=' post: 371101, member: 1"']Они не могут не выпасть, там 100% шанс + немного % на дополнительные бонусы в Аверах. Выше человек выкладывал дроп с сундука за 5000 Аверов. Откуда у Мертвого Аверы на сундуки?)) Мне Пухлая Бамс Дала Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Тут Сразу 50 Человек Собралось Как Я Сказал Что Аверы Не Дропнулись. Не Переживайте Я Угораю. Покупайте Сундуки Ета Выгодно + По Аверам + Аверинки + Петы Которые Жрут Сумон Кристалы И Убивают Бомжей В Мараях 1 На 1. + Эпик. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Тут Сразу 50 Человек Собралось Как Я Сказал Что Аверы Не Дропнулись. Не Переживайте Я Угораю. Покупайте Сундуки Ета Выгодно + По Аверам + Аверинки + Петы Которые Жрут Сумон Кристалы И Убивают Бомжей В Мараях 1 На 1. + Эпик. вилд бист файтер тащит особо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Тут Сразу 50 Человек Собралось Как Я Сказал Что Аверы Не Дропнулись. Не Переживайте Я Угораю. Покупайте Сундуки Ета Выгодно + По Аверам + Аверинки + Петы Которые Жрут Сумон Кристалы И Убивают Бомжей В Мараях 1 На 1. + Эпик. да.. лизнул, без б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 эхх а я на твинке 1 сундук купил за 2к получил 2 плаща (целителей и горящего орла) пет маг- для гнома твина это ппц агатион аверы 204 и 250 аверинок куча баночек( акумен хаст и тд) цп банки и хилки с маной камень улучшения заточки А грейда (чегож мне А-шного теперь потачить и зачем) Печаль что ни плащи не агатион с петом не перекинуть:( P.S Вопрос к админам - если накоплю на еще один сундук и куплю его числа так этак 17го, под конец эвента (а сундук дается на 10 дней) то он у меня не исчезнет 18го числа? Или сундуки исчезнут только в магазине Alt+B , а в инвентаре останутся пока не истечет срок в 10 дн и можно спокойно закупать сундуки по мере возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Из полезного топ пояс с топ вставкой на атаку с руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Выпал сегодня топ Ы пояс на реген МП>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я Задонил 15к Рублей Всёравно Окупиться С Этими Сундуками Примерно 30% Выгода С Любого Сундука Чисто В Аверах + Аверинки И Всякий Хлам Так Что Го Открывать Сундуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 во мертвый рекламу гонит процент имеешь что ли СуньВынь и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я Задонил 15к Рублей Всёравно Окупиться С Этими Сундуками Примерно 30% Выгода С Любого Сундука Чисто В Аверах + Аверинки И Всякий Хлам Так Что Го Открывать Сундуки. а я 40к рублей, кто больше?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 во мертвый рекламу гонит процент имеешь что ли да он сказочник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ахаха нудистский патчик чтоит да???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.