Moist 49 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 так можно и не дождаться) да ну) голды всегда и везде дорожают до предела))) вопрос только во времени)) хотя че я капитана включаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Купил бомже ящик на 4 день вытащил топ пояс на пвп деф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electro 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 купил бомжеящик вытащил всякий хлам за все время но сегодня был эпик вин 2 армор ц точки ! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 С ящика за 300, самое ценное Плащ пылающего феникса. В магазе за 500 авер, но он не передается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 у меня 3 сундука( два по 300 один 500), и ещё осталось 4-6дней, за эти дни выпало 2 пояса, один с плохой заклепкой на атаку умением в пвп, и второй на защиту в пвп топовский, плащик рыцаря, плащика камаэля(который я не могу ни одеть ни передать/продать) 3 пета(сова, рыцарь, лис) 1 б.випка Ы грейда и 1 б.армарка А из ценного это все )все остальное элики, ну и само собой аверы и аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 насчет первого пункта:кто купил сундуки в самом начале акции действительно наварился на аверах,если продавал их сразу после открытия сундука речь идет о большинстве. именно большинство покупало аверы с рынка дабы купить максимально сундуков на протяжении всей акции и по этому цена так поползла вверх, и именно большинство сдает тоннами аверы на рынок сейчас за бесценок с тех самых сундуков, и от этого огромного потока цена на аверы упала в полтора раза в 1ый же день по окончанию акции. не спорю те "американцы" со своим "спланированным бюджетом", которые купили 1 сундук со старта ивента когда аверы стоили 14кк, они сдавали 5 дней аверы по 18кк и 5 дней по 11кк, несомненно в выигрыше по 0,5кк с авера, но ситуация на рынке говорит о том что этих янки было единицы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Первый пункт бред, если есть мозг, то аверы продавая сразу же после открытия сундука окупятся и от рандома многое зависит. опустил меня ниже дна своей совершенной теорией :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 опустил меня ниже дна своей совершенной теорией :( Беда печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonniStark 8 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сова, куча банок, атт, аверы и аверинки:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сова, куча банок, атт, аверы и аверинки:cool: Standart. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MattiasNilsson 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А знает кто, что за Плащ Поддержки?) одеть не дает, "Вы не одели все предметы..." Из самого интересного пока досталась маска из фильма Крик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Купил в начале акции сундук за 5к, осталось 1к аверов. Открывал каждый день. Через 2 дня купил еще один сундук за 2к аверов, на те аверы, которые выпали с первого сундука. В последний день акции купил еще один сундук за 2к. p.s. все агатионы, бутылки, плащи, браслеты, шапки, точки (не считая блесок) - я удалил. (оставил только передающиеся) Итог: 18 поясов. Некля фринты 1 BEAS 6 BEWS 111 камней атт 94 кристаллов атт 6146 аверов 19200 аверинок Сундук за 5к кончится через 2 дня. Сундук за 2к кончится через 4 дня. Сундук за 2к кончится через 6 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 оооо ништяк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.