Guderion 173 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Поясню почему не будет продливаться акция . На старте акции выгоду получала и администрация и игроки - донились новые аверы для сундуков. Если акцию продлят то получится ,что игроки опять приобретут сундуки на аверы с предыдущих сундуков - выгода тут только единоличная (для игроков), к тому же проучится переизбыток всяких ништяков (таких как топ пояса например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Хорошо что я с открытия копила аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Хорошо что я с открытия копила аверы :D а я наоборот)) никогда их не копил, покупал ток когда па на недельку взять надо было, а потом бах акция с сундуками.. в кормане 50кк)) а аверы хрен знает скок стоят)) как говориться не судьба сундучок прикупить=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Плащик сеня получила) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Плащик сеня получила) это так мило)) залей меня на этих тв за шутгард)) возможно не?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 это так мило)) залей меня на этих тв за шутгард)) возможно не?=) Не занимаюсь заливом уже)Это вынос мозга- никакие деньги не стоят моих нервов) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ranive' date=' post: 374519, member: 1"']Ну как минимум сундук окупает себя на 115% только в Аверах, сложно говорить что падает фигня, тот же плащ в Аверах стоит 300+ все круто! эвент норм но вот беда в 1, что все агатионы, плащи, кони и.т.д не передаются... почему бы не пересмотреть этот момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А то что эти пояса в альт+Б по 30кк не перебор? Да, там не пвп вставки, но все равно его апаешь на 8-10 и получаешь чумовой буст. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 все круто! эвент норм но вот беда в 1, что все агатионы, плащи, кони и.т.д не передаются... почему бы не пересмотреть этот момент? Если бы они еще и передавались, то это бы вообще был бы аттракцион невиданной щедрости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а можно как-то перенести сундук на другого чара? просто допустим вот я хочу продать персонажа но на нем сундук (открыт только 2 раза) что делать? накидываеть стоимость сундука к цене чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а можно как-то перенести сундук на другого чара? просто допустим вот я хочу продать персонажа но на нем сундук (открыт только 2 раза) что делать? накидываеть стоимость сундука к цене чара? Добрый вечер, сундуки не передаются, это есть в описании акции. Поэтому только накидывать в стоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Где и что делать? Ты за ТВ соло нмого залил орнаментов? Я за 3 года игры на ХФ заливался кажое ТВ и ни разу не достал еще топ орнамент, а заливал по 10 окон :D То что в сундуках есть пояса это супер, а то спустя 40 дней серв имел менее десятка поясов, это не ок. всегда на тв в 3 окна и переодически топ/хай вытаскивается, от того что пояс добывается относительно проблематично да и орнама тоже в этом его и ценность,а то что - ой 40 дней а нет поясов ааа беда пичаль дайте мне пояс-ты чо школьник нытик? кто хотел быть в первых рядах с поясами,после 1ых ТВ они их имели,благо рынок оживленный на серве и купить можно. А данное мероприятие убивает цену,и будут они стоить копейки,чтобы каждый бомж смог себе позволить? - увольте,но на мой взгляд ето не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А как же фейм? лежать трупом фейм копить етатоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 3-й день, аверы и куча бутылей ненужных, петы ненужные сундук за 500, пожалел что купил, что то нормально падает только с 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 3-й день, аверы и куча бутылей ненужных, петы ненужные сундук за 500, пожалел что купил, что то нормально падает только с 5к Пожалел, что купил и подзаработал... Это как пожалеть, что получил зарплату на работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.