Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 в начале ивента я купил за 2к и 3 раза его юзнул ничего хорошего в обще, (шапки агатионы лошади и т.д.) сегодня купил второй сундук за 2к, купил во время отката 1, чтоб не забыть во сколька я его юзаю, и второй сундук оказался намного лучше, зак выпал, я его заметил не сразу, пока барахло выкидывал ненужное, так как был перегруз из за сп, тока в верехаусе я увидел сережку зака, даж со стула подпрыгнул, но лучше бы выпал АК, я бы тогда на работу не пошел бы! а да и плащей у меня видимо не видимо всех сортов Зак обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Зак обычный? да((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 зак обычный, плащ орла пылающего, пояса топ дэф\лоу атак\манареген, питомцы , ездовые питомцы, агатионы, шапки, банки , атт, аверы и аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 если бы ивент продлился бы до выходных, то моя теория не подвела бы меня. я имел в виду то что, если в начале купить сундук за 2к то через 3-4 дня можно купить еще один за 2к, и через 2-3 дня еще 1 за 2 к, причем прирост тока в колах получается в 2.5 раза от первоначального, а про шмот я в обще молчу! и я как понял те у кого было много колов поднялись в бабле не реально, посчитайте сами 2 сундука по 5к, юзнул разок их и у тебя 1к-1.1к колов на руках уже причем некоторые шмотки можно продать и купить колы, тоесть на 2-3 день ты имееш еще 1 сундук за 5к колов. а мне кто то доказывал что поимеешь с 2 к авер максимум 2.2к авер. и вы даже не представляете, что можно сделать, чтоб разбогатеть не реально, когда после этого ивента, начнется ивент по выводу адены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 зак обычный, плащ орла пылающего, пояса топ дэф\лоу атак\манареген, питомцы , ездовые питомцы, агатионы, шапки, банки , атт, аверы и аверинки какой или какие сундуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Сундук за 2000. Фринтеза, агатион воина, черепашка, наушники и банки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Сундук за 2000. Фринтеза, агатион воина, черепашка, наушники и банки. о.О еще и фринта падает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 о.О еще и фринта падает? Дополнительные бонусы. Из каждой шкатулки, с определенной вероятностью, можно получить: Свитки заточки оружия Свитки заточки брони Камни повышающие шанс заточки Аттрибут Акссесуары Плащи Пояса Агатионы Витаминные питомцы Ездовые питомцы Кольцо Королевы муравьев Серьга Закена Ожерелье Фринтезы Различные снадобья Аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 о.О еще и фринта падает? Да, но профита не очень много. В сравнении с другими эпиками она ничего не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а валика и бая нету(((((( печально правда если АК выпадет, я буду просто счастлив. ну и хотелось бы камушек побольше на точку оружия Ы грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят , а что за сундуки ? зы : да слоупок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят , а что за сундуки ? зы : да слоупок http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83.29278/unread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Аверы-каждому.29278/unread как жалко , что я об этом даже и не знал , так как был занят своими делами . А почему интересно я не вижу этой шкатулки в Плюс Магазине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как жалко , что я об этом даже и не знал , так как был занят своими делами . А почему интересно я не вижу этой шкатулки в Плюс Магазине? http://rghost.ru/48700732 качаем,архив в папку систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 если вы не следите за форумом, то многое можно пропустить, а обновлять л2 нужно каждую неделю, как минимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.