Александр12345 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто нибудь вообще что то ценное вытягивал из коробок за 300 авер???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фанка 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Банки и аверы! Ожидал большего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 из какой коробки за 300? за 800 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Топ пвп-деф пояс из коробки за 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а как же прикреплять скрины?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ranive' date=' post: 376045, member: 1"']Сундуки останутся после ивента, если купить сундук завтра перед окончанием ивента, то еще до 29 сентября можно будет открывать его. Предсказываю завтра рост Аверов в цене) Почему это информация пишится хз где, хз в какой теме??? Я акцию увидел ток 16 числа и не стал покупать сундуки, Щас вижу что можно было бы купить вчера, и они остались. А тут инфа хз где. Вы пишите хоть такую информацию где положенно а не где поподя. Спасибо, не интересовался что у кого выпало, и проглядел эвент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Почему это информация пишится хз где, хз в какой теме??? Я акцию увидел ток 16 числа и не стал покупать сундуки, Щас вижу что можно было бы купить вчера, и они остались. А тут инфа хз где. Вы пишите хоть такую информацию где положенно а не где поподя. Спасибо, не интересовался что у кого выпало, и проглядел эвент. Информация была на форуме и объявы ингейм, что мешало зайти на форум и найти тему по ивенту где все вопросы были неоднократно обсосаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Надо такую инфу писать в конце темы и закрывать или на первой странице добовлять, У меня нет желания ковырять по 10+ страниц что бы найти нужное, или не найти. Надо такую инфу писать в конце темы и закрывать или на первой странице добовлять, У меня нет желания ковырять по 10+ страниц что бы найти нужное, или не найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Почему это информация пишится хз где, хз в какой теме??? Я акцию увидел ток 16 числа и не стал покупать сундуки, Щас вижу что можно было бы купить вчера, и они остались. А тут инфа хз где. Вы пишите хоть такую информацию где положенно а не где поподя. Спасибо, не интересовался что у кого выпало, и проглядел эвент. так ивент еще не закончился до 19.00 по москве сегодня, успееш купить скока нуна, и тяни 10 дней что бог пошлет, ну или рандом Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Почему это информация пишится хз где, хз в какой теме??? Я акцию увидел ток 16 числа и не стал покупать сундуки, Щас вижу что можно было бы купить вчера, и они остались. А тут инфа хз где. Вы пишите хоть такую информацию где положенно а не где поподя. Спасибо, не интересовался что у кого выпало, и проглядел эвент. Для таких как ты надо лично каждому на лбу черным маркером писать условия акции)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сундук за 2к аверов. Закен выпал ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 так ивент еще не закончился до 19.00 по москве сегодня, успееш купить скока нуна, и тяни 10 дней что бог пошлет, ну или рандом Аверии а сегодня какое чесло? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а сегодня какое чесло? xD ну я теперь не удивлён что ты не знал про эвент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ну я теперь не удивлён что ты не знал про эвент Меня телефон обманул, там уже 19 число=) упил купить сундук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 срыв покров, многие мнения выше ошибочны 1. оправдать стоимость сундука и даже выйти в плюс по аверам - бред т.к. Вы покупали сундук в то время когда аверы были на вершине своей стоимости, продавать их будете в основном после ивента когда цены рухнут, когда со всех сундуков будут сливаться аверы в рынок, если еще учесть постоянную инфляцию адены то Вы в минусе, одна надежда на дроп норм плюх, на которые шанс 0 целых 0 десятых 2. администрация наварилась на ивенте - спорный вопрос, они всего лишь катализировали процесс доната, теперь осадок выпавший после реакции значительно замедлит донат и на приличный срок, если не придумают нового маркетингового хода. 3. шанс дропа с сундуков разной стоимости - тупой обычный рандом, который как и на всех явах слишком буквален с точки зрения теории вероятности, как и заточка, как и прохождения дебафов и т.д. кароч много букав получилось сорри, хотелось написать больше :( zadrot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.