TouchTheSky 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я понимаю про шанс, но тут не только шанс но и количество. Мне с сундука за 300 выпал список раз в 8-10 меньше, чем с сундука тут за 2000. Да и по количеству разница большая . Допустим у меня 10 банок того, 15 банок другого. А за 2000 и количество банок впечатляет. :-) Ну так кол-во выпадаемых предметов тоже шансовое. Т.к. в твоем за 300 шанс, как минимум, на 6% (если верить данному утверждению, что разница между сундуками в 1.5%) меньше чем в том, что куплен за 2000. Просто если сравнивать мой результат с кол-вом упавших банок баффов с сундуком за 5000, то разница не сильно велика. Тем более, не будем забывать, что ты на свой сундук потратил 300 аверов а я, в свою очередь, потратил 2000. Согласись, мне бы, лично, было бы очень обидно, если при разнице в 1700 аверов ты получал бы бонусы на ровне со мной. Тем более, если бы ты купил 6 сундуков по 300 аверов (1800 аверов) и из них бы падало так же 10-15 бутылок, то ты бы получил 60-90 бутылок, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaruNoKiri 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я тыкнул купить сундук за 300авер а у меня аверы забрало а сундук в инвентаре не появился, админы что делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну так кол-во выпадаемых предметов тоже шансовое. Т.к. в твоем за 300 шанс, как минимум, на 6% (если верить данному утверждению, что разница между сундуками в 1.5%) меньше чем в том, что куплен за 2000. Просто если сравнивать мой результат с кол-вом упавших банок баффов с сундуком за 5000, то разница не сильно велика. Тем более, не будем забывать, что ты на свой сундук потратил 300 аверов а я, в свою очередь, потратил 2000. Согласись, мне бы, лично, было бы очень обидно, если при разнице в 1700 аверов ты получал бы бонусы на ровне со мной. Тем более, если бы ты купил 6 сундуков по 300 аверов (1800 аверов) и из них бы падало так же 10-15 бутылок, то ты бы получил 60-90 бутылок, не так ли? Согласен по банкам и их количеству. :-) Но по плюшкам не очень согласен. Мне выпал один камень атрибута и все. За 10 дней выпадет допустим 10 камней. И ни одной серьги Закена, ни одного агатиона, ни одного питомца, ни одного плаща и тд. А у тебя за 10 дней будет целый зоопарк питомцев и полный гардероб плащей. Вывод - бедные так и останутся бедными, а богатые станут еще богаче. :p MrSeif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я тыкнул купить сундук за 300авер а у меня аверы забрало а сундук в инвентаре не появился, админы что делать??? Фул чек апдейтером сделать...у вас файла текстуры сундука нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Согласен по банкам и их количеству. :-) Но по плюшкам не очень согласен. Мне выпал один камень атрибута и все. За 10 дней выпадет допустим 10 камней. И ни одной серьги Закена, ни одного агатиона, ни одного питомца, ни одного плаща и тд. А у тебя за 10 дней будет целый зоопарк питомцев и полный гардероб плащей. Вывод - бедные так и останутся бедными, а богатые станут еще богаче. :p Поспешу не согласиться. Если так смотреть на вещи, то тут уже только удача. Товарищ, купивший после моего скрина такой же сундук получил 1 шапку, банки, пару атт и пару точек. Тут уже все зависит от твоей личной удачи. Никто же не даст гарантию, что я буду и дальше так же все вытягивать. Может наоборот остальные 9 раз я кроме авер (толкового) ничего не получу, такое тоже может быть. Тем более, никто не может точно сказать, что ты со 100% шансом не получишь ак, т.к. шанс его дропа есть и может именно ты его завтра или в другие дни вытащишь. А по поводу богатых и бедных, то ивент так и рассчитан: кто больше вкладывает - тот больше получает. Остается только выбрать каким образом. То ли купить кучу маленьких, то ли 1-2 больших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сундук за 300 аверов выпал ТОП S Пояс Скилл дмг в пвп ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchTheSky 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сундук за 300 аверов выпал ТОП S Пояс Скилл дмг в пвп ((( мои поздравления =) А еще говорят, что с сундуков за 300 ничего не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Кристалл) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Шрам 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Аверы, 1/10 от сунлука +9 сверху и бесполе3ные банки. 180 аверинок. какой то я на ферстклик нефартовый( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на х5 походу вообще нахрен никому не сдались эти сундуки)) а тут такие прям ребят вкладывают реал покупают по 2 топовых сундука))) походу х5 живет терь благодаря х50.. больше доньте)) все играющие на х5 в том числе и я говорим вам спасибо)))) p.s. не покупал сундуки..)) тупо нет денег даже купить сраный сундук за 300авер ради прикола)) Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 2 юза сундука за 300 - 62 авер и банки 1 юз сундука за 1000 - 116 авер, 1 питомец и банки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на х5 походу вообще нахрен никому не сдались эти сундуки)) а тут такие прям ребят вкладывают реал покупают по 2 топовых сундука))) походу х5 живет терь благодаря х50.. больше доньте)) все играющие на х5 в том числе и я говорим вам спасибо)))) p.s. не покупал сундуки..)) тупо нет денег даже купить сраный сундук за 300авер ради прикола)) бомж:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 с сундука за 800 самое ценное - кристалл ветра)) нарм че))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 4 топовых пояса 1м кликом, за 2 дня сундук окупился в 2 раза xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я считаю что топ пояса в коробках это перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.