xw2er 17 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кидайте сюда свои аккаунты стима \ ники. А лучше сразу добавляйтесь. Поиграем :) Мой стим XW2ER :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Го лучше в лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не , в лол не поперло :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 h3yRONDO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ссылку на дотабаф сначала а то вдруг ты нуб какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Го лучше в лол шел бы ты отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да я днишко немного , но играть более менее умею , на релаксе - не про :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 http://dotabuff.com давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 го в 1 лучше па гарене :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 го в 1 лучше па гарене :DDD Это как в ц1 сейчас играть ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Это как в ц1 сейчас играть ну ты понял. есть норм серв ц1 с онлайном 200 х))) а д1 просто привычней д2 , после 7 лет д1 , как то все слишком динамично во второй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В чем смысл смотреть статы в такой игре как дота? У меня куча знакомых не играют пабы в соло никогда только бы не испортить статистику. Я когда играю на сапорте с братом керри, вин рейт 100%, но это 1/5 всех игр. А иногда играешь с такими раками, что бы ты не сделал, вытащить нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В чем смысл смотреть статы в такой игре как дота? У меня куча знакомых не играют пабы в соло никогда только бы не испортить статистику. Я когда играю на сапорте с братом керри, вин рейт 100%, но это 1/5 всех игр. А иногда играешь с такими раками, что бы ты не сделал, вытащить нереально. А иногда так начинаешь крабить, что с тобой вытащить просто нереально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А иногда так начинаешь крабить, что с тобой вытащить просто нереально :) хз, очень редко такое было у меня) я просто старкрафтер, после СК2 дота такая однокнопочная игра пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну хз играю 99% соло в пабах ниже 50% вр не падал а некоторые на словах отцы а дотабаф откроешь так сосут **йцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.