325627 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 как по мне то лучше 3-м саб скилом брать пасив крит (стабильная прибавка к криту), по скольку от конт крита толку мало ("выскакивает" редко и увеличение не намного больше) GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не актуально - DEX больше не режет мувспид. а откуда инфа что -декс не режет мувспид? GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ЛВК (DEX) -Ловкость, влияет на Скор. Атк., Точность, Уворот, Шанс Крит. Атк, Шанс защиты щитом и Скорость персонажа. инфа взята с hf5.l2central.info ---> http://hf5.l2central.info/Характеристики_персонажа#.D0.9E.D0.BA.D0.BD.D0.BE_.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8E а откуда инфа что -декс не режет мувспид? не режет в ГоДе, а не ХФ))) ЛВК (DEX)Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк. инфа взята с l2central.info ---> http://l2central.info/wiki/Характеристики_персонажа#.D0.9E.D0.BA.D0.BD.D0.BE_.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8E GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ЛВК (DEX) -Ловкость, влияет на Скор. Атк., Точность, Уворот, Шанс Крит. Атк, Шанс защиты щитом и Скорость персонажа. инфа взята с hf5.l2central.info ---> http://hf5.l2central.info/Характеристики_персонажа#.D0.9E.D0.BA.D0.BD.D0.BE_.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8E не режет в ГоДе, а не ХФ))) ЛВК (DEX)Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк. инфа взята с 5.l2central.info ---> http://l2central.info/wiki/Характеристики_персонажа#.D0.9E.D0.BA.D0.BD.D0.BE_.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8E Соглашусь, гайд на 4+ GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Не понял только одного нахрен ретьебьютор если есть пуха на рск дино, прибавка хп бред голимый скилы кроме станов и масух чтоб палить дагеров ну и раша ненужны, у дестра колосальная п атака перед каждым пвп лучше сливаться а то пользы от дестра как от гнома GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ЛВК вроде дает скорость бега 1к1, тосит +4ЛВК даст 4 скорости. Не понял только одного нахрен ретьебьютор если есть пуха на рск дино, прибавка хп бред голимый скилы кроме станов и масух чтоб палить дагеров ну и раша ненужны, у дестра колосальная п атака перед каждым пвп лучше сливаться а то пользы от дестра как от гнома идеал оружия Дестру - РАР Дино Крашер риск крит заточен по максимуму, с него криты на лимитах колоссальные, многие с тычка будут ложится (если есть еще эпики на крит) и вторая пуха - Меч на шанс крита (переодеваем когда отхилились или лимиты закончились, по скольку начиная с 60% хп до 100% от френзи толку 0, из-за этого на оли хилы и отхиливают Дестра), пика в кармане и С пуха на ХП (чтобы сливатся проще было). GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ЛВК вроде дает скорость бега 1к1, тосит +4ЛВК даст 4 скорости. идеал оружия Дестру - РАР Дино Крашер риск крит заточен по максимуму, с него криты на лимитах колоссальные, многие с тычка будут ложится (если есть еще эпики на крит) и вторая пуха - Меч на шанс крита (переодеваем когда отхилились или лимиты закончились, по скольку с фулл хп от френзи толку 0), пика в кармане и С пуха на ХП (чтобы сливатся проще было).[/вообще идиальная пуха для дестра это двуручка топовская лучше дубина с ней криты такие летя что пи..ец а от меча просто чаще летят пуха на рск тут же теряет свое значение от нее дамаг меньше чем от топ GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 так дубина на рск ток одна - Дино крашер, на Ы84 нет такой)) с Дино крашером при ХП выше 60% у тебя критов не будет, по этому и одевают Меч с шансом крита, если этого не делать то при крит рейт около 100 ты критов и не увидешь, З.Ы. описание рск - Увеличивает шанс Крит. Атк. на 164 при HP ниже 60%. Наносит дополнительный урон в PvP. GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDeathz 11 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не очень полезным оказалось, а жаль, гайд по Дестру в условиях данного комплекса серверов я бы почитал, надеюсь найдется тут какой-нибудь Про-Дестр. GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Не очень полезным оказалось, а жаль, гайд по Дестру в условиях данного комплекса серверов я бы почитал, надеюсь найдется тут какой-нибудь Про-Дестр. А что тебя конкретно интересует? л2 стара как мир и не нуждается в гайдах,достаточно поиграть за тот или иной класс и можно набрать тонну опыта..Разрабы очень упростили игровой процесс в лице HF,сейчас можно наловчиться играть буквально за любой класс,если руки не крюки. GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 подобный гайд я уже видел :cool:, :eek: копи-паст:eek:, а жаль :confused: this. Автор данного гайда не я , мне просто захотелось разместить на форуме что-нибудь полезное . GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 this. редактировать темку\сообщения и я умею, это забей, зайду на канал ушы огрею o_O GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 редактировать темку и я умею, это забей, зайду на канал ушы огрею o_O читай 2й пост... GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 читай 2й пост... всё читал, всё видел, ищешь к чему придраться - ищи в своих постах) GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 всё читал, всё видел, ищешь к чему придраться - ищи в своих постах) а если ты читал то зачем эту фигню написал? - подобный гайд я уже видел :cool:, :eek: копи-паст:eek:, а жаль :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.