wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Воу, даже содержанием промахнулся. GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDeathz 11 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тот факт, что просто поиграв можно получить тонны опыта не отрицаю, но какие-то тонкости в таком случае ускользают из под пристального взгляда. В общем интересуют всякие тонкости/секреты касательно данного класса, как-то так. Если каких-то тонкостей не окажется, то у меня есть вопрос: "насколько сложно/просто зарядить дестра до нормального состояния не задротствуя при этом?" GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а где скилы ВАЛОР? GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustit 6 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 говно гайд. GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Плюсик за старания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basteta 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 плюсану за старания в написании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Автор данного гайда не я , мне просто захотелось разместить на форуме что-нибудь полезное . на 70% бесполезность ты разместил (( GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тот факт, что просто поиграв можно получить тонны опыта не отрицаю, но какие-то тонкости в таком случае ускользают из под пристального взгляда. В общем интересуют всякие тонкости/секреты касательно данного класса, как-то так. Если каких-то тонкостей не окажется, то у меня есть вопрос: "насколько сложно/просто зарядить дестра до нормального состояния не задротствуя при этом?" дестр не очень сложный персонаж, но он зависит от шмота, по скольку вся его фишка не в спаме скилов а в лимитах, так что фармить полюбому прийдется на дино крашера +6 - +8 (желательно РАР), норм двур мечь на шанс крита, эпики - АК и Баюм хотябы, набор шмота для слива на лимиты (ну это копейки), проточка скилов (Разрушение Брони (шанс), Стойкость (парал), Мудрость (сон или удержание), Фанатик (время), Сокрушение Судьбы (дуэль)). Вот тебе минимальный набор джентльмена. Слился на лимиты (Френзи+Зил+Превзойти плоть или вместо Френзи - Гатс), взял в руки крашера и побежал убивать с руки (отхилился выше 60% переодеваешь меч), со скилов юзаешь только Разрушение брони. Вот какбы мой взгляд на игру дестром, ничего особо сложного и сверхъестественного) GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тот факт, что просто поиграв можно получить тонны опыта не отрицаю, но какие-то тонкости в таком случае ускользают из под пристального взгляда. В общем интересуют всякие тонкости/секреты касательно данного класса, как-то так. Если каких-то тонкостей не окажется, то у меня есть вопрос: "насколько сложно/просто зарядить дестра до нормального состояния не задротствуя при этом?" исходя из личного опыта скажу: Дестр сравнительно с другими дд не так требователен к эквипу по началу,ему хватает и дино сета до лучших времен..Чтобы выжить из лимитов МАКСИМУМ нужен окно овер,есть дебаф на 83 у него,который не позволяет хп подниматься выше 30% (скил изучается книгой,а книга не очень дешевая..почти как кк на пп) +дино крашер+окно паладин (желательно 2) можно даже шк,чтобы хп стабильно держалось+окно кот+окно пп+окно стигма+дод,вобщем,геморрой тот еще,если играешь 1) если не ставить акцент на лимиты (что довольно таки глупо) можно бегать с мечом без всяких 30% хп GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 исходя из личного опыта скажу: Дестр сравнительно с другими дд не так требователен к эквипу по началу,ему хватает и дино сета до лучших времен..Чтобы выжить из лимитов МАКСИМУМ нужен окно овер,есть дебаф на 83 у него,который не позволяет хп подниматься выше 30% (скил изучается книгой,а книга не очень дешевая..почти как кк на пп) +дино крашер+окно паладин (желательно 2) можно даже шк,чтобы хп стабильно держалось+окно кот+окно пп+окно стигма+дод,вобщем,геморрой тот еще,если играешь 1) если не ставить акцент на лимиты (что довольно таки глупо) можно бегать с мечом без всяких 30% хп задействуешь всю свою семью и садишь на окна=))))) GEFEST46 и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exComet 8 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 без шилы с дубиной не вариант? GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Синий Талисман Самоуничтожения этим разве можно сливаться на оли до начала боя? GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Синий Талисман Самоуничтожения этим разве можно сливаться на оли до начала боя? неа нельзя) не один боевой скил не пашет до начало Боя) GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 неа нельзя) не один боевой скил не пашет до начало Боя) бида, где же мне ещё 600хп найти для слива до рестора..... GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 бида, где же мне ещё 600хп найти для слива до рестора..... я не монстр за дестра ,но есть дестр с ником ФУРИАНЕЦ я его помню , единственный дестр который чтота мог на олимпе) нах50 вроде на х55 тоже играет ,поспрашивай у него) а так хз наверное дум хеви сет+6 , хомка на конверсию + пуха на хп 25% , мб краски , + баф на хп от пушки , ну это я так думаю) а так хз не фармил олимп за дестра) + ваш ков на минуту который ) GEFEST46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.