FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я не монстр за дестра ,но есть дестр с ником ФУРИАНЕЦ я его помню , единственный дестр который чтота мог на олимпе) нах50 вроде на х55 тоже играет ,поспрашивай у него) а так хз наверное дум хеви сет+6 , хомка на конверсию + пуха на хп 25% , мб краски , + баф на хп от пушки , ну это я так думаю) а так хз не фармил олимп за дестра) + ваш ков на минуту который ) проблема в том что я тир:D а в теме отписался через поиск инфы по талику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 проблема в том что я тир:D ох печаль а он и за тира играл вроде) тогда Fank тоже тир норм) да и суть одна и таже) просто кова нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ох печаль а он и за тира играл вроде) тогда Fank тоже тир норм) да и суть одна и таже) просто кова нету) ков как раз там на много облегчает ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ков как раз там на много облегчает ситуацию) но както они же сливаются) тир без слива, просто мясо на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 стр на аверии отвечает за СИЛУ крита?? или за кд отвечает тут декс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GogY 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Народ подскажите почему через макрос : "/useskillforce Стремительный натиск" данный скилл не срабатывает ?? Как сделать макрос чтоб работал этот скилл в пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Автор данного гайда не я , мне просто захотелось разместить на форуме что-нибудь полезное . прости чувак но это га*но полное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 если набирусь желанием, научу вас истинно играть за дестра, если это будет хоть кому то интересно, если соберу за этот пост минимум 10 лайков, то сегодня же оформлю, все секреты и радости дестров (именно подходящих к аверий) GogY и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 если набирусь желанием, научу вас истинно играть за дестра, если это будет хоть кому то интересно, если соберу за этот пост минимум 10 лайков, то сегодня же оформлю, все секреты и радости дестров (именно подходящих к аверий) Сча регну 9 мультов готовься писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сча регну 9 мультов готовься писать ладно ради тебя только ) сделаю полный гайд орка для аверий= ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не актуально - DEX больше не режет мувспид. Да что ты говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Народ подскажите почему через макрос : "/useskillforce Стремительный натиск" данный скилл не срабатывает ?? Как сделать макрос чтоб работал этот скилл в пвп ? Внимательнее просмотри как называется скилл у тебя Не Стремительный натиск, а Стремительный натиск_ У многих скилов тут такая приписка, потому и не срабатывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ладно ради тебя только ) сделаю полный гайд орка для аверий= ) Я польщен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GogY 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Внимательнее просмотри как называется скилл у тебя Не Стремительный натиск, а Стремительный натиск_ У многих скилов тут такая приписка, потому и не срабатывают Понятно,но из этого следует,что данный скилл не забить в макрос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Понятно,но из этого следует,что данный скилл не забить в макрос ? просто перенеси скил со скилов в таблицу макроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.