Сергей Барановский 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Как всё было:(я 6 раз сходил на Фрею бывало что в пати и 8 человек зафармили и мне этих 6раз не упало ничего.Это так должно ни Са не качнулься ни чего не упало? На мне проклятье?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Как всё было:(я 6 раз сходил на Фрею бывало что в пати и 8 человек зафармили и мне этих 6раз не упало ничего.Это так должно ни Са не качнулься ни чего не упало? На мне проклятье?:mad: Лох-это судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет может и вправду что-то не то?Ну как так я хзo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет может и вправду что-то не то?Ну как так я хзo_O это нормально, автор ты не один такой, на всех серверах где бы ниходил на фрею, максимум это какие-то ЛСы или какая-то книга, зато на твинка 1 раз фрея упала, ходил на нее в основном из-за итемов на плащ Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 это нормально, автор ты не один такой, на всех серверах где бы ниходил на фрею, максимум это какие-то ЛСы или какая-то книга, зато на твинка 1 раз фрея упала, ходил на нее в основном из-за итемов на плащ Это нихера не нормально зачатсую бишам бают все няшки вот сегодне бижу упала фрея КК книга и даг черепа и так все раы либо кому всё самое либо бишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Это нихера не нормально зачатсую бишам бают все няшки вот сегодне бижу упала фрея КК книга и даг черепа и так все раы либо кому всё самое либо бишу Я биш и за все разы на фрее мне лишь 1 раз упала кутикула, КК и фрея в одни руки) обычно 1 шмотка какая или вообще ничего не падает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор,чисть карму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archidevil 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну что сказать....меняй перса..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор,чисть карму! Внатуре надо попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 фармлю твинами )) не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 дкока не ходила...всегда норм дроп был Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.