MissLi 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Как всё было:(я 6 раз сходил на Фрею бывало что в пати и 8 человек зафармили и мне этих 6раз не упало ничего.Это так должно ни Са не качнулься ни чего не упало? На мне проклятье?:mad: на тебе рандом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 на тебе рандом))) Может быть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 скиньте автору ссылку на столб нытья зачем создавать темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да скиньте ссылку на столб нытья)Поною:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 мне с зака ниче не падает,я уже забила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 мне с зака ниче не падает,я уже забила) Ты одна из первых забила на Зака, на старых серверах на Зака почти не ходят, говорят дроп фиговый. Бижа блес фреи чуть дороже Венеры. Через полгодика и здесь насытятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.