WarhammerG 9 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Перестали приходить аверы за голосование, посты и тп. И еще вопрос к руководителю проекта как часто вы проверяете задания в мужском клубе? sashazhila, Crystal, Goracio и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Аверы за голосование/посты имеют суточный лимит (но у вас не в этом дело), бонусы начисляются не во всех разделах. Допустим рекрутинг/контрабанда/форумные игры - бонусов не дают sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у меня та же проблема, пару часов назад мне ставили лайки в одной из тем http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8.3450/page-4#post-95255 все начислялось, потом перестало. Хотелось узнать какой лимит. sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Маааленький лимит :cry: sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а на сообщения какой лимит? sashazhila и Goracio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Примерно получается за день ежедневное посещение форму -1 раз голосование -5 раз Прочтение темы -5 раз Новый пост-? Новая тема-? xSmertHx и sashazhila 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 за новые темы же не дают аверы? xSmertHx и sashazhila 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 за новые темы же не дают аверы? Нет, не дают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Нет, не дают ) Дайте в долг 120 аверов....я потом отфлужу за них )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дайте в долг 120 аверов....я потом отфлужу за них )))) Все свое ношу с собой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все свое ношу с собой )) жадина....вот так мы друзей и теряем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все свое ношу с собой )) я сичас до 20 аверикаф нафлужу...останется толька сотенка )))) Отдолжишь? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мне тоже интересно когда будут новые задания в мужском клубе? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я сичас до 20 аверикаф нафлужу...останется толька сотенка )))) Отдолжишь? :))) Кто бы мне безвозмездно подарил еще 166,25))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мне тоже интересно когда будут новые задания в мужском клубе? o_O А за них аверики дают? Дай ссылочку плз почитать что там и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.