Imba 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне 20 лет, зовут Сережей ))) Живу в Нижнем Новгороде "пишите ;)" достаточно остроумен и через чур пошлый парень в полном расцвете сил))))) учился на "Полиграфиста, Брошюровщика" )) может кто и знает что это)) на данный момент работаю в полиграфии, единственный с группы работаю по профессии )) Обожаю тяжелую музыку Метел, Рок, Панк Рок (особенно русский) По типу КиШ, Ария, Люмен, КняZz, The GhostBusters (маленькая рекламка молодой , и очень хорошей группы) :ninja: Наутилус помпилиус и т.д =) В ла2 играю достаточно давно, уже около 7-8 лет)) даже страшно подумать сколько время улетело с тех пор)) начинал в интернет кафе с Нижегородского серва под названием "Aste*ios" да да именно он) раньше он был чисто Нижегородским ))) и не всегда таким популярным ) Давно искал серв на котором можно подольше посидеть и думаю это то что я искал ) хороший и преспективный сервер с будущим (я надеюсь) расширением :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 на правах апа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :thumbsup: привет xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Привет! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 хаюшке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 приезжай на малый ярославец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 учился на "Полиграфиста, Брошюровщика" )) может кто и знает что это)) Конечно знаю. Очень востребованные профессии. Конечно не такие востребованные как гужевник,глашатай,лирник,маркитант и тапер,но тоже нужные. stilz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 интересно там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 приезжай на малый ярославец) интересно там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 На тепичного педофила похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.