iIzI 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 qq Аверия, хочу немножко рассказать о себе! Сам я с дальнего востока, но эт неважно! Играю в ла2 около 3-х лет. На большей части серверов (незнаю правду говорили))) но считался топ ПаСаНООМ в ПЕВЕПИ, я хз мож не так! Играю АВ, так что парни если увидете дно дагера который вас нагнет эт я) ник TheUniversel, iIIzII#1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 :D ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIzI 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 кстати, тут ав норм или дно?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Зачем !!!???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 q pocan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 эм,ну за такую инфу про себя,ты уже в какой то мере топ,ну удачи тебе,Qq123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 qq Аверия, хочу немножко рассказать о себе! Сам я с дальнего востока, но эт неважно! Играю в ла2 около 3-х лет. На большей части серверов (незнаю правду говорили))) но считался топ ПаСаНООМ в ПЕВЕПИ, я хз мож не так! Играю АВ, так что парни если увидете дно дагера который вас нагнет эт я) ник TheUniversel, iIIzII#1. Рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Уважаю "Темных ТХ", удачи на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 САТИРИКОН,это ты? Марiя Рожденська 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 qq, zemelya :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну нельзя,нельзя писать на транслите нигде кроме рекрутинга:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну нельзя,нельзя писать на транслите нигде кроме рекрутинга:( Просите товарисч бамс, больше не буду ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissLi 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 хехе, надеюсь ты меня не встретишь ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mai 5 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Изи ты ли это?) qq от Ayzeek'a пиши еси чо на nayt П.С если я конечно не попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.