KoobiK 28 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 hmmm v takom ekvipe 153 o4ka malovato попробовал бы ты сам за глада поолимпиться =\ проепать можно абсолютно любой профе наврено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ахаха поверь друг, играл на руоффе. со мной в 1 клане был глад в элегии(1 элегии на сервере) ну дак что, он каждый месяц вывозил по 600-700 очей минмум P.S. для инфы сервер был Waytrel глад был с нимком Rebo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я бы взял где то за 30-40ккк для коллекции но раз тут хозяин хочет 150+++ пфф нафиг оно мне надо я за эти 150+++ккк из своего ФСа глада сделаю, пол поменяю и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ахаха поверь друг, играл на руоффе. со мной в 1 клане был глад в элегии(1 элегии на сервере) ну дак что, он каждый месяц вывозил по 600-700 очей минмум P.S. для инфы сервер был Waytrel глад был с нимком Rebo Безоткатные массухи, тут их нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я бы взял где то за 30-40ккк для коллекции но раз тут хозяин хочет 150+++ пфф нафиг оно мне надо я за эти 150+++ккк из своего ФСа глада сделаю, пол поменяю и все ага и хиро возмешь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 не спорю да это прелесть с скиллфорсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я бы взял где то за 30-40ккк для коллекции но раз тут хозяин хочет 150+++ пфф нафиг оно мне надо я за эти 150+++ккк из своего ФСа глада сделаю, пол поменяю и все .Кто тебе сказал, что 150++ ?)) Судишь по 2 посту в теме ? Жду предлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ахаха поверь друг, играл на руоффе. со мной в 1 клане был глад в элегии(1 элегии на сервере) ну дак что, он каждый месяц вывозил по 600-700 очей минмум P.S. для инфы сервер был Waytrel глад был с нимком Rebo 1-ых не рэбо, а RIBO 2-ых не сравнивай руоф и аверию (тут нету рефреша в макросах) 3-их насколько я помню рибо был наверно единственным гладом (ну мб катана еще фармил из КНЕУ чуток) кто фармил оли и других гладов с таким бустом как у него и близко не было, там явное превосходство в шмоте и заточке, а тут же сет +6 это не буст, а НОРМА ОЛИМПА Ладно забей получается как будто выгораживаю rhino, прост попробовал бы сам за глада на хай рейтах потом заикался бы про птс P.S: всем с вайтрела приветик! :-) "Felix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 14 побед подряд сделал на оли :D и на 15 фейл:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 эктрему про*бал это норма:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I was happy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Куплю глада , за 180ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 го ВТТ на ШК +6 рар венера ФА икар РА риск фокуса фижа ворпал +5 ак кольцо оли . сабы нубл спирит целка кшанс крита . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Куплю глада , за 180ккк Ты что то в каждой теме покупаеш, а в итоге никого не купил. RHINO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 го ВТТ на ШК +6 рар венера ФА икар РА риск фокуса фижа ворпал +5 ак кольцо оли . сабы нубл спирит целка кшанс крита . :D Ну эт не серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Поверь тут и покруче бустятся глады и больше 100 не могут набрать за 4 лимита. Безоткатных массух то нет. При правельном использывании масух они почти без отката.Тоисти я за 6 сек любому персонажу влуплю 8 скилов)А за 150++ адены я проще сваго одену и сам ево зделаю хиро если канеш нпшы пряморукие хиро незаливаютца как обычно ето происходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения