МистерХайд 536 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Безоткатные массухи, тут их нет ! при чем тут массухи вообще? Да и если ты на олимпе дерешься массухами то пофиг без отката или пол секунды откат. просто ты рак, вот и все. Гладу точишь все на пвп, ловишь актив/пассив майт и выносишь всех без напряга(друг тут без ЛСов по заряженному оверу(!!!) с ТСС бьет 7к, а ты дальше дерись массухами бомж), а против танков и дестров ловишь актив/пассив рефлект и они умирают за пару секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 7,5 тсс с голого глада. http://joxi.ru/uploads/prod/2013/09/30/146/89f/8708f7965071c7a1053d8e623e014c90f1b162cf.jpg?v=2.3.8 ps: хотя в пвп намного хуже дестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 При правельном использывании масух они почти без отката.Тоисти я за 6 сек любому персонажу влуплю 8 скилов)А за 150++ адены я проще сваго одену и сам ево зделаю хиро если канеш нпшы пряморукие хиро незаливаютца как обычно ето происходит)) Макросы на откат скиллов не пашут на этом сервер. 651 птс во втором месяце у меня и это я не все лимиты отходил ЙО КУ!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 При правельном использывании масух они почти без отката.Тоисти я за 6 сек любому персонажу влуплю 8 скилов)А за 150++ адены я проще сваго одену и сам ево зделаю хиро если канеш нпшы пряморукие хиро незаливаютца как обычно ето происходит)) Масс+масс+тсс+дизарм+зарядка+масс+масс+тсс+банан Если так, то не вижу тут "без отката". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Гладу точишь все на пвп, ловишь актив/пассив майт и выносишь всех без напряга, а против танков и дестров ловишь актив/пассив рефлект и они умирают за пару секунд. Cэнсэй , научи играть за глада :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 hmmm v takom ekvipe 153 o4ka malovato я бы сказал многовато)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 при чем тут массухи вообще? Да и если ты на олимпе дерешься массухами то пофиг без отката или пол секунды откат. просто ты рак, вот и все. Наверно ты не видел, что вытворяет глад с безоткатной массухой на олимпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :D Ну эт не серьезно че у тя по твоему глад на лудшем бусте чем мои шк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 за голого дам 60ккк пм после 19-00 на ник rramzess Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 че у тя по твоему глад на лудшем бусте чем мои шк? Дело не в бусте, а в том что чар то хиро:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ахахахах хиро в его руках в моих руках он хиро не будет я не любитель они я нагибаю на поле мне главное буст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ахахахах хиро в его руках в моих руках он хиро не будет я не любитель они я нагибаю на поле мне главное буст Кого это интересует? Предложи еще заточку скилов не учитывать, если она тебе не нужна. xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Масс+масс+тсс+дизарм+зарядка+масс+масс+тсс+банан Если так, то не вижу тут "без отката". Ну если ктото перестоит ети скилы то да)А одними масами бить тоже нет смысла в пвп 1х1 если ток в мас замесе и то смотреть по ситуаци)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Макросы на откат скиллов не пашут на этом сервер. 651 птс во втором месяце у меня и это я не все лимиты отходил ЙО КУ!;) А ты не пробывал в дули упоймать пасивку на откат скилов говорят помагает))хДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения