KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вот есть видео о наплевательском отношении ... Мне реально повезло. Меня в первом классе сбил уазик водитель безответственно скрылся с места. Провалялся наверно минуту, но потом остановились увезли в приемное отделение. результат две операции, а водила подкупил показания продавца из ларька. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вот есть видео о наплевательском отношении ... ****ть **я * ***л ** ****й ***а *****ов **ть ** ** ***у!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ****ть **я * ***л ** ****й ***а *****ов **ть ** ** ***у!!!:cautious: жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 жесть Это все клава:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Это пиздец!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вот есть видео о наплевательском отношении ... Это полный пиздец. простите за маты, !! НО как КаК тут можно не матерится !!! rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Убийство ребенка, да еще и у всех на глазах!!! ЧТО за люди.! куда катятся суки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Это полный пиздец. простите за маты, !! НО как КаК тут можно не матерится !!! и я о том же ) смотрел первый раз и думал заплачу реально но блин , у них так принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мне реально повезло. Меня в первом классе сбил уазик водитель безответственно скрылся с места. Провалялся наверно минуту, но потом остановились увезли в приемное отделение. результат две операции, а водила подкупил показания продавца из ларька. :( а есть и видео где русские помогают при малейшей аварии ) тоже нужно поискать на ютубе так что у нас норм люди еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 фуууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 и я о том же ) смотрел первый раз и думал заплачу реально но блин , у них так принято Да это п... Какими пида... надо быть чтобы такое делать!!! Баньте если хотите, но другими словами я не могу выразить это ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Майк Рашид первый кто мне больше всех понравился только из его подхода к тренировкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 http://www.youtube.com/user/fuertepeople Можно сказать он мой кумир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.