SoRRRoW 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну хз, короче ты слабый бомжик Танюх, не сердись. Domino1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кстати, Тань, а почему ты эти фоточки не выложила вконтакт еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кстати, Тань, а почему ты эти фоточки не выложила вконтакт еще? Я думаю это потому что у неё там **** торчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Что тут за клоунада? Почему тема без голосования? Вы разучились делать аверы или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мы тут общаемся, а не делаем аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Что тут за клоунада? Почему тема без голосования? Вы разучились делать аверы или что? Ты нас еще поучи, сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты нас еще поучи, сынок. [spoiler=содержит нецензурную лексику] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сынок, а почему у тебя только $192,75 авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сынок, а почему у тебя только $192,75 авер? Отдаю бедным дедуль Nyashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Отдаю бедным дедуль Подкинь мне тоже пару соток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Подкинь мне тоже пару соток. Боюсь тебе это не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Боюсь тебе это не поможет Все первый раз боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Все первый раз боятся Ты всё равно скоро захлебнешься кровавой рвотой) Так что извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты всё равно скоро захлебнешься кровавой рвотой) Так что извини Если я не захлебнусь рвотой, то тебя завтра собьет камаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.