Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты всё равно скоро захлебнешься кровавой рвотой) Так что извини Ну как хочешь. Я вот думал тебе свою хату завещать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если я не захлебнусь рвотой, то тебя завтра собьет камаз. Если меня не собьет камаз, то ты завтра удалишь свою учётку ок? p.s вот мы и придумали новую игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Короче Бомжик Такой Ворвался Попытался Сорвать Бабла Но В Итоге Обосрался Ахаха Йо Ку мертвый вновь с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если меня не собьет камаз, то ты завтра удалишь свою учётку ок? p.s вот мы и придумали новую игру :D Если я завтра не удалю учётку, то тебя загрызут собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мертвый вновь с нами? Мертвый Голупь. Сфейлился на х25 и пошел в кс играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :ninja: тссс за нами следят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мертвый Голупь. Сфейлился на х25 и пошел в кс играть. ему же 3 дня оО азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мертвый вновь с нами? Нет, паринь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ему же 3 дня оО азазаз Он прямо на старте начал. Можешь сам у него спросить. В рк 4667735 сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.