Konesti 23 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Меня зовут Артем с Украины города Луганск 23года На данный момент есть Тир Мид Кости Са фокус +4 300 огня и ворпал лайт сет сделанный под фарм так же взяты саб скилы под ДПС с руки, для фарма могу выкачивать лимитов с сабами, грузить до 9 окон В кп могу войти за Овера, классом владею средне но класс мне очень интересен выкачаю за сутки с сабами одеть смогу по минимума что то купить с рынка так как на мага нечего нет в наличии Прайм могу держать 19-23мск раньше возможно но не позже вообщем предлы приветствуются Микр Ушки имеются скачать любую голосовую прогу не будет проблем связь в теме или на скайп buznitsku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Удачи тебе, Артём с Украины) Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Удачи тебе, Артём с Украины) Прорвемся) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Прорвемся) Дерзай! Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.