iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем привет, я вомикс. я норм парень, но мне очень одиноко. некоторые называют меня крисой, некоторые кидалой. все меня обижают, почему так? почему никто не хочет со мной дружить и не любит меня? и еще я хочу задать вам очень важный вопрос: если бы вам предложили сыграть в доту или пойти в кино с девушкой, каким героем вы бы сыграли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Здаров, за лину :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем привет, я вомикс. я норм парень, но мне очень одиноко. некоторые называют меня крисой, некоторые кидалой. все меня обижают, почему так? почему никто не хочет со мной дружить и не любит меня? и еще я хочу задать вам очень важный вопрос: если бы вам предложили сыграть в доту или пойти в кино с девушкой, каким героем вы бы сыграли? очень смешная тема, прям на полу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 онли гурокоптер SoRRRoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.