Терешин Владимир 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Основные требования - адекватность 18+ набор по собеседованию скайп djazovyimrakobes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 что за кп из 9 спойлов? типо заспойлим ДРАКОСА насмерть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Терешин Владимир 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Основные требования - адекватность 18+ набор по собеседованию скайп djazovyimrakobes БАНАН вернулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Основные требования - адекватность 18+ набор по собеседованию скайп djazovyimrakobes а если я саб на спойлера сделаю? или гномом саб на биша/шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а если я саб на спойлера сделаю? или гномом саб на биша/шк? а толку от саб шк?) иконы то все равно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а толку от саб шк?) иконы то все равно не будет Я твою собаку шатал, ты почему в игре не появляешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а толку от саб шк?) иконы то все равно не будет и че) зато гном шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я твою собаку шатал, ты почему в игре не появляешься? да завал совсем с курсами)) как ты там без меня? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 и че) зато гном шк) да не,неплохо смотрятся гномы-лимиты или хилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 да завал совсем с курсами)) как ты там без меня? :( От скуки шатаю твою собаку,заходи почаще. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 вам на God надо идти и дуалы на профы брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 От скуки шатаю твою собаку,заходи почаще. ( От безысходности на собак перешёл,совсем одичал без меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 да не,неплохо смотрятся гномы-лимиты или хилы помню когда то был "мировой серв" на ц3-ц4 там все играли) и там все юзали л2волкер) заходишь в кх к топ клану а там понад стенкой на волкерах бот-фулбафы стоят) особо запоминались фулбаф гномов или орков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 так я не понял набор еще идет или как?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.