Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 С помощью их я заточил уже вторую пуху на 10) Дэн4uk и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Гд еони продаются? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Гд еони продаются? На рынке у бабки,но тыже девушка тебе врятли подойдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 яйца имеются а лук в продаже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 На рынке у бабки,но тыже девушка тебе врятли подойдут) ;( пичаль Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 яйца имеются а лук в продаже?) ну я хз даже сколько за него просить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ;( пичаль а ты все попробуй их купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Гд еони продаются? те не куда или не на что их подвешивать не ищи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 На рынке у бабки,но тыже девушка тебе врятли подойдут) подойдут подойдут...главное правильно подкатить их к ней ахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 те не куда или не на что их подвешивать не ищи ;) я найду на что )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 С помощью их я заточил уже вторую пуху на 10) вообще мужиг..точил с камнями? ил вообще обычными?топ лук то обычными аххаха... кстати а тут рб с кристальными точами пашет я их не разу еще не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я найду на что )) с тобой точно дружить не стану...а то и правду найдешь на что повесить...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 лук блесками точил,дня 3 назад скул дагеры точил до 7 чтоб зашло 35ккк потратил а потомкамнями до 9 и простой до 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 с тобой точно дружить не стану...а то и правду найдешь на что повесить...:D ахахах ты боися яиц?( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 лук блесками точил,дня 3 назад скул дагеры точил до 7 чтоб зашло 35ккк потратил а потомкамнями до 9 и простой до 10) аххахах норм так...главное на 10 обычной...ахаха..чисто плюнул чтоли?))) а кристальные точки то есть нету??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.