ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ахахах ты боися яиц?( о да детка...яйца скоро захватят мир!!! а ты не боишься чтоли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 о да детка...яйца скоро захватят мир!!! а ты не боишься чтоли??? нет.. у меня под рукой всегда жидкий азот )) даже стальные яйца непомеха хаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 нет.. у меня под рукой всегда жидкий азот )) даже стальные яйца непомеха хаха вотэт ты химичка ))) прям яичная королева аахахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Гц) С помощью их я заточил уже вторую пуху на 10) Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 аххахах норм так...главное на 10 обычной...ахаха..чисто плюнул чтоли?))) а кристальные точки то есть нету??? Заточки разрушения есть с рб.главное успеть убить рб и что бы она упала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я еще такой заточки тут не видел,да и стоить она будет как лук етот наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Заточки разрушения есть с рб.главное успеть убить рб и что бы она упала всмысле успеть??? он че на пар минут появляется??я хз как тут но играя на оверворлде помню отжимали рб у всяких тех кто их по откату фармил...я просто полагаю малло кто о них знает...но тут ни разу нигде рб не видел....вот и думаю реализовано вообще этто тут или нет..к тому же если они и есть то думаю на этом серве шанс на дроп точек наверное почти никакой да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 какой от них толк стоят больше пушки которую точишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 какой от них толк стоят больше пушки которую точишь) c 15 на 16 точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 c 15 на 16 точить) с ними ток до 15 можно точить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вот аутласт прошел, стали и гордости, хоть отбавляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 с ними ток до 15 можно точить. ну общую суть ты уловил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вот аутласт прошел, стали и гордости, хоть отбавляй мдааа, а у меня парень все играет и мне пытается рассказать, как ему страшно >< скорее бы это кончилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 всмысле успеть??? он че на пар минут появляется??я хз как тут но играя на оверворлде помню отжимали рб у всяких тех кто их по откату фармил...я просто полагаю малло кто о них знает...но тут ни разу нигде рб не видел....вот и думаю реализовано вообще этто тут или нет..к тому же если они и есть то думаю на этом серве шанс на дроп точек наверное почти никакой да? Все стоит и работает,просто рб улетают крайне быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 какой от них толк стоят больше пушки которую точишь) Их не нужно покупать,а нужно выбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.