Небелиск 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот у меня такая проблема, нет возможности скачать ваш клиент (низкая скорость интернета, через Мегафоновский модем сижу), буду играть через обычный свой, смогу я нормально играть со своим клиентом или будет полная ..опа?) sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Добрый вечер! Вы сможете играть со своим клиентом игры, но для этого вам придется обновить клиент апдейтером или скачать патч. + При использовании только патча, мы не гарантируем стабильной работы клиента, так как все тесты проводились на нашем клиенте. sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Апдейтером обновлю, надеюсь все будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот у меня такая проблема, нет возможности скачать ваш клиент (низкая скорость интернета, через Мегафоновский модем сижу), буду играть через обычный свой, смогу я нормально играть со своим клиентом или будет полная ..опа?) грустно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashazhila 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 так да!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сочувствую кто сидит на мегафон мтс и тому подобных подемах сам 2 года парился.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 50 килобит рулит =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.