Егор Гапонов 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем добрый вечер уважаемые игроки и Администрация. Пару вопросов которые волнуют меня не меньше остальных. Какой стартовый онлайн ожидается? Ждать ли Доната как на Астериосе? Да и вобще какие прогнозы жизни серва? Я думаю всем будет интересно послушать ответы, заранее спасибо и конечно же всем удачной игры! :ninja::ninja::ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Добрый вечер :-) Мы ожидаем 7к живого онлайна. А какой донат на Астериосе? Я дак например не в курсе. Мы будем жить долго и счастливо :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Перчатки Кармиана Посох Тайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Донат как на астериосе это он наверное про рмт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пшык-пшык, поливаю я цветочки, да-да. Нет-нет, опять бл*дская тема, потекли мои глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ах да) Почему без голосования тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мальчики не нападайте на новенького :-) Если автор действительно имел ввиду рмт, то его не будет. За это грозит бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А почему он не создал голосование? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Аркана Мейс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Закрыто. А то вас понесет сейчас :cautious: Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения