Игоревичь 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаю создавать спойла для фарма кто шарит подскажите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаю создавать спойла для фарма кто шарит подскажите!!! ЛОА,ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоревичь 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а на каких мобах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Loa only)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а на каких мобах? На мосту спойлятся нубл камни, там можно за вечер если ты в среднем шмоте наспойлить где-то 1ккк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Думаю создавать спойла для фарма кто шарит подскажите!!! снайперы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 На мосту спойлятся нубл камни, там можно за вечер если ты в среднем шмоте наспойлить где-то 1ккк+ ахаха:D за вечер .... За час на снайпах в томже ЛОА блесов на 1ккк+ выносится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ахаха:D за вечер .... За час на снайпах в томже ЛОА блесов на 1ккк+ выносится. глаза открой, придурок и посмотри внимательнее, что я написал, в среднем шмоте! ты на своих снайперах в среднем шмоте будешь дохнуть постоянно, а на мосту можно заработать на более или менее нормальный шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 глаза открой, придурок и посмотри внимательнее, что я написал, в среднем шмоте! ты на своих снайперах в среднем шмоте будешь дохнуть постоянно, а на мосту можно заработать на более или менее нормальный шмот Проблемы? Придурка ты каждый день в зеркале видишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 глаза открой, придурок и посмотри внимательнее, что я написал, в среднем шмоте! ты на своих снайперах в среднем шмоте будешь дохнуть постоянно, а на мосту можно заработать на более или менее нормальный шмот фармлю соло спойлом в дино лайт сете +0 без атт с дуал дагами без атт, хз от чего там дохнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Не надо только эту чушь нести. Гном который играет пару дней на сервере максимум способен вынести душевные муки нажимая @назад в город@. Это если мы говорим о соло игре. А если о партийной, то 1ккк за короткий вечерок - абсолютно не достигаемая цифра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоревичь 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 C ПА фармите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Не надо только эту чушь нести. Гном который играет пару дней на сервере максимум способен вынести душевные муки нажимая @назад в город@. Это если мы говорим о соло игре. А если о партийной, то 1ккк за короткий вечерок - абсолютно не достигаемая цифра. вон в соа в морайке возбмут, морай стоит 200 кк атт 900 +ещё 100-150кк и ты в соа в соа за час на нос 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А есть место для спойла 83-84лвл в морай-венера сете +0+3 с топориком Вигвик Ахе для соло спойла ? Чтобы было достаточно тихое место без ПК и можно заработок за час где-то 200-300кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ахаха:D за вечер .... За час на снайпах в томже ЛОА блесов на 1ккк+ выносится. хз я на нубл камнях за час делаю минимум 1ккк..соло без нихто...без всяких бафов кк гномомв котов...особенно ночью когда мало людей и много мобов 1к-1.5к камней.ток цена на них упала..раньше когда по 2кк стоили норм было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.