BlackSoul 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Всем Здарова ) И так о себе) Звать Макс 25 лет Адекватен играю за Ав стаж 2-3 года. Знаю хроники игру за свой класс. Собственно ищу нормальный адекватный мили пак. В наличии микро все голосовые проги типа Рк, Мамбла, Вентра, ТС неперевариваю хронически! Донат в меру па руны итд. Прайм-Тайм -20-02 мск . Если прайм чуть не подходит пишите пообщаемся может прийдем к компромиссу если пак подойдет , предпочтение пакам с костяком 7+ мемберов. P.S. Связаться со мной можно либо здесь либо через скайп kh9i3b22. Ник в игре будет BlackSoul P.P.S Я не говорю что я Бог , я не говорю что я Про я просто люблю играть за свой класс ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я кривой ав го пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSoul 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Беда ,печаль, мне тебя жаль ) Лес Там-------------> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дата выпуска Lineage 2: Республика Корея - 1 октября 2003. Соединённые Штаты Америки, Европейский союз - 28 апреля 2004. Россия - 15 декабря 2008. И ты играешь в Lineage 2 уже 8 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSoul 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Во и Троли повалили))))) ап вам )))))) Для особо одаренных любителей поп...ть! Написано Примерно считал по своему получилось как-то так))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тебя троли повалили? А х** еще не сломали? :D Как говорил великий тренер Х*йкедо: Вали его на бок, ломай ему х*й! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSoul 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Бомж ЛЕС ТАМ------------------> Разговор не по теме Считаю Логичным его прекратить GL BB)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.