Перейти к публикации
BlackSoul

Ровный Ав лф Мили кп

Рекомендованные сообщения

Всем Здарова )

И так о себе) Звать Макс 25 лет Адекватен играю за Ав стаж 2-3 года.

Знаю хроники игру за свой класс.

Собственно ищу нормальный адекватный мили пак.

В наличии микро все голосовые проги типа Рк, Мамбла, Вентра, ТС неперевариваю хронически!

Донат в меру па руны итд.

Прайм-Тайм -20-02 мск . Если прайм чуть не подходит пишите пообщаемся может прийдем к компромиссу если пак подойдет , предпочтение пакам с костяком 7+ мемберов.

P.S. Связаться со мной можно либо здесь либо через скайп kh9i3b22. Ник в игре будет BlackSoul

P.P.S Я не говорю что я Бог , я не говорю что я Про я просто люблю играть за свой класс )))))

Дата выпуска Lineage 2: Республика Корея - 1 октября 2003. Соединённые Штаты Америки, Европейский союз - 28 апреля 2004. Россия - 15 декабря 2008. И ты играешь в Lineage 2 уже 8 лет?

Во и Троли повалили))))) ап вам ))))))

Для особо одаренных любителей поп...ть! Написано Примерно считал по своему получилось как-то так)))))))

Тебя троли повалили? А х** еще не сломали? :D Как говорил великий тренер Х*йкедо: Вали его на бок, ломай ему х*й!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...