oika 950 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Буквально на днях состоялся «Турнир сильнейших». К сожалению, из-за некоторых обстоятельств, я так и не смогла посмотреть все бои, поэтому мое личное впечатление об ивенте складывалось исключительно после просмотра первых нескольких боев. Но сегодня речь пойдет не о моих впечатлениях, а о победителях турнира, паке, лидером которого является Balanar. Многие, наверное, помнят, что именно этот пак зарегистрировался на турнир самым первым. И пока все остальные еще только собирались с силами и мыслями, ребята уже были готовы принять вызов от любых соперников. — Balanar, ваша оперативная подача заявки на участие в ивенте говорит об уверенности в своих силах или обычном интересе? — Во-первых, для нас это первый гвг, в котором мы приняли участие, поэтому нам было интересно, как все будет организовано, кто примет участие. Да и проверить свои силы тоже не помешало. — Как показал турнир, вы блистательно выступили, оставив своих соперников позади. Для участия в таких боях должен быть весьма сыгранный пак, ведь в турнире не было возможности переиграть, малейшая ошибка грозила присвоению меньшего количества очков. Вы давно играете вместе? — Истоки создание группы уходят на руооф, сервер Desperion, начинали играть в 4-ом. Потом была создана конста. Все сервера играли мили паком, маги для нас открытие. На аверию пришли составом 12 человек в клане Valor. На старте часть людей ушло. Из изначального состава пати, осталось 2 человека, balanar и Sonata. Развитие за магов, как оказалось, существенно отличается от развития мили-пака, были большие трудности на старте. Было очень обидно, что люди, которые играли на бета-тесте, использовали баги в своих личных целях, за счет которых и одевались. После клана Valor, были в OutLaws, Утках. Нынешний состав партии сформировался за 2 недели до турнира. Победа на турнире - это заслуга саппортов состава моей партии, которые практически все сделали идеально. Сыгранности, как таковой нет. Все очень сырое. — Я могу и ошибаться, так как смотрела несколько боев и то мельком, мне показалось, что был момент, когда вы воевали против пати из вашего же клана. Не было ли проблем с клан-скилами у некоторых персонажей? — Арена была настроена хорошо. Единственной проблемой было то, что использование скилов при зажатой кнопке ctrl приводило к прохождению дебафов на свою партию. Данная особенность настройки была отмечена еще в 1 бою, а комичность ситуации в том, что все скилы у Sonata в форсовых макросах, и все последующие бои он "флэшкой" сбивал "таргеты", как противникам, так и своим. — Ты говорил, что это твой первый гвг турнир, поделись своими впечатлениями, все ли прошло так, как предполагалось? — Лично я остался доволен турниром, особенно порадовала наша победа.Жаль, конечно, что в турнире так мало людей приняли участие. На сервере достаточно паков, которые могли бы показать неплохие бои. — Фактически, своей победой вы показали, какой именно пак является достойными игроками и не боится публичных боев. Произошли ли какие-то изменения в социальном статусе вашей пати после победы в турнире среди остальных игроков? — Да, нет. Мы такие же, как и всегда. Это же всего лишь игра, сегодня хорошо сыграли мы, завтра наши участники немного расслабятся и победу одержит другой пак. Так что мы свои носы задирать не собираемся. Главное, что клан лидер остался доволен. — А вообще, как вы оцениваете своих врагов (варов)? Считаете ли вы их достойными игроками? — Вары они нам только в пвп зонах, а так они такие же игроки, как и мы. У нас нет такого, что увидев вара, мы начинает вести себя как неадекваты, обзывать и каким-либо способом унижать их. Кроме того, со многими общаемся, не могу назвать наши отношения дружескими, но вполне уважительные, с обеих сторон. — Я уже неоднократно писала и ежедневно утверждаюсь в том, к линейке трудно относиться как к обычной игре, чаще всего она немного больше. Возможно, это зависит от реально текущего времени, а может, относиться к ней серьезней заставляют те люди, с которыми ты сыгрываешься и начинаешь дружить. Как ты относишься к данной игре? — Наверное, частично соглашусь. Lineage 2, иногда, действительно захватывает все свободное время. Порой она для нас, как вторая работа. Особенно, если речь идет об осадах. — Balanar, я искренне благодарна тебе за беседу. Желаю тебе и твоим ребятам дальнейших успехов, как на игровом поприще, так и в реальной жизни. Скажи, пожалуйста, напоследок несколько слов игрокам Аверии. — Я всегда считал и считаю, что игру интересной делают не столько организаторы, столько сами игроки. Ждем всех в большой войне. Anais, Nostradamuss, StarkIndustries и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мило) ждем новых репортажей) особо порадобвал биш asdsadJESUS которого мы забраковали у себя в паке как криворукого когда-то ) Caroline и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мило) ждем новых репортажей) особо порадобвал биш asdsadJESUS которого мы забраковали у себя в паке как криворукого когда-то ) типа вправил руки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 типа вправил руки?) не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 репортаж,кстати,мне понравился) и oika вопросы хорошие задала,и balanar достойно ответил) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 да обоссаные я хз когда клас играл ссали даже в соа придти потому что боялись получить по щам а как сильные паки ушли сразу из норм повылазили :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 пацан приходил в лизардмены за своего некра, падал пару раз с укола от твинко арбы в дк, потом на барьер/прахнах юзал бсое;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 да обоссаные я хз когда клас играл ссали даже в соа придти потому что боялись получить по щам а как сильные паки ушли сразу из норм повылазили :thumbsup: тем не менее они заняли 1 место, кто мешал классу выступить на турнире? слейся Ежевика, Anais и oika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 это тело выше еще не забанили ?)кто ушел сильный ?) покажи,обоссались и ушли ?)месячные тела могут быть сильными ?) фарм, хиро,не хиро, слив, в чем сила ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Репортаж, хороший, гвг было интересное и достойное, в следующий раз думаю будет намного больше паков, авось и мы присоединимся) Баланара поздравляю, знаю сей игрока не по наслышке, удивлен вашими достижениями) Вырас видимо, раз научился руководить) Вобщем ГЦ) Averia.ws и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 хз! что за гвг был! А пацан все грамотно сказал! респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 мило) ждем новых репортажей) особо порадобвал биш asdsadJESUS которого мы забраковали у себя в паке как криворукого когда-то ) видимо вы ошиблись) На самом деле хороший биш Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 видимо вы ошиблись) На самом деле хороший биш может быть научился) или мы не досмотрели) по-моему с клинсом беда была. в общем победителей не судят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пацан приходил в лизардмены за своего некра, падал пару раз с укола от твинко арбы в дк, потом на барьер/прахнах юзал бсое;d сейчас ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На каком сервере это вообще проходило?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.