ValenHause 219 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На каком сервере это вообще проходило?) Х1200 ВЧЕРА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Х1200 ВЧЕРА ) Валера, так там же мы с тобой всех победили. Дезинформация! Во всем виноват Путин!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Валера, так там же мы с тобой всех победили. Дезинформация! Во всем виноват Путин!. Я не Валера, я рыжуха с усами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 сейчас ничего не изменилось ну да ну да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ну да ну да:D а что изменилось ты перестал падать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а что изменилось ты перестал падать? А ты хочешь еще раз убедиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я хз, турнир не впечатлил никак тупо тащат не скилом а бустом участники у баланара в пати мм и бп немного с извилиной или хотябы одна рука не со спины а из плеча поетому и затащили мб я сужу так из за того что был плохой обзор сверху как на насесте, ни приблизить не удалить камеру ( остальные участники такое ощущение что наложили в штаны, лягли на клавиатуру и спиной по клавишам скилов катались чисто мое имхо, не судите строго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я хз, турнир не впечатлил никак тупо тащат не скилом а бустом участники у баланара в пати мм и бп немного с извилиной или хотябы одна рука не со спины а из плеча поетому и затащили мб я сужу так из за того что был плохой обзор сверху как на насесте, ни приблизить не удалить камеру ( остальные участники такое ощущение что наложили в штаны, лягли на клавиатуру и спиной по клавишам скилов катались чисто мое имхо, не судите строго ты прежде чем такими коментами кидаться, покажи свой скил тут, да и кстати все пачки, кто принял участие были в равном бусте, но уж у кого как получилось сыграть так и сыграли, остальные даже не решились выйти. Или ты +6 сеты и +6 пушки считаешь бустом?))) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ты прежде чем такими коментами кидаться, покажи свой скил тут, да и кстати все пачки, кто принял участие были в равном бусте, но уж у кого как получилось сыграть так и сыграли, остальные даже не решились выйти. Или ты +6 сеты и +6 пушки считаешь бустом?))) ты иди пожалуйста почитай гайды за дестра, или за глада, я хз кем ты там играешь я высказал лично свое мнение, поетому на твое я какал, мягко говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ты иди пожалуйста почитай гайды за дестра, или за глада, я хз кем ты там играешь я высказал лично свое мнение, поетому на твое я какал, мягко говоря ты мнение высказал в адрес всех участников, однако тебя "тру пасана" там даже близко не было, вывод? я думаю всем он ясен, ты просто форумный папка и не более ;) Встретимся на следующем турнире если конечно у тебя есть чувство собственного достоинства, а по поводу клал, поклади себе в рот все то что ты кладешь и пожуй, хоть чем то полезным рот займешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ты мнение высказал в адрес всех участников, однако тебя "тру пасана" там даже близко не было, вывод? я думаю всем он ясен, ты просто форумный папка и не более ;) Встретимся на следующем турнире если конечно у тебя есть чувство собственного достоинства, а по поводу клал, поклади себе в рот все то что ты кладешь и пожуй, хоть чем то полезным рот займешь омг ты упоротый? я соло игрок и если тебе так важно что о тебе говорят ноунеймы тоя хз мы играем в разные игры я в игре отдыхаю, а ты рвешь пукан и поверь раньше я играл на серверах где люди показывали игру, да и сам жарил норм)) поетому вывод ТЫ ТОП ПАСАН АВЕРИИ ГЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Артем,прекращайте провокации :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я соло игрок мы играем в разные игры я в игре отдыхаю, а ты рвешь пукан и поверь раньше я играл на серверах где люди показывали игру, да и сам жарил норм)) поетому вывод ТЫ ТОП ПАСАН АВЕРИИ ГЦ! на самом деле,"солоотдыхающие"(эдак без напряга и лишнего общения+нужные окна),с не рваными пуканами игроки и люди,играющие коллективно,играют немного в разные игры:),легко судить человеку,априори не участвующего ни в каких игровых мероприятиях,да и легко сказать о себе в таком случае "я норм жарю",только вот где и кого?мб мобов в соло+окна;) P.S а по теме,спс всем:организовавшим турнир,принявшим участие в нём,Ойке за репортаж,такие мероприятия оживляют сервер,мотивируют игроков. BaIIIeP и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на самом деле,"солоотдыхающие"(эдак без напряга и лишнего общения+нужные окна),с не рваными пуканами игроки и люди,играющие коллективно,играют немного в разные игры:),легко судить человеку,априори не участвующего ни в каких игровых мероприятиях,да и легко сказать о себе в таком случае "я норм жарю",только вот где и кого?мб мобов в соло+окна;) P.S а по теме,спс всем:организовавшим турнир,принявшим участие в нём,Ойке за репортаж,такие мероприятия оживляют сервер,мотивируют игроков. очки купи, мартышка, (как в басне -:cool: ) не надо перекручивать мои слова раньше было дело, да, я не говорю про сейчас я высказал мнение, а у человека потекло все слюнями фуфуфу п.с. и чет он долго не пишет, наверно уже в окно шагнул :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 очки купи, мартышка, (как в басне -:cool: ) не надо перекручивать мои слова раньше было дело, да, я не говорю про сейчас я высказал мнение, а у человека потекло все слюнями фуфуфу п.с. и чет он долго не пишет, наверно уже в окно шагнул :cry: некоторые фразы удалены из контекста,как не несущие большой смысловой нагрузки,подтверждаю,"перекручивать слова",извини,не умею,я тоже высказала своё мнение(причём без сноски к басням И.А.Крылову,там,между прочим,и осёл упоминается),по поводу шага в окно,не думаю,что кто-то настолько серьёзно будет воспринимать твои посты и мнения:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.