BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 очки купи, мартышка, (как в басне -:cool: ) не надо перекручивать мои слова раньше было дело, да, я не говорю про сейчас я высказал мнение, а у человека потекло все слюнями фуфуфу п.с. и чет он долго не пишет, наверно уже в окно шагнул :cry: ты высказывал бы мнение если бы был хоть кем то тут)) а так ты просто пустое место и скорее всего твои посты более из зависти, чем обоснованны фактами, иди дальше пинай мобав пачками, ты же тру ;) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 некоторые фразы удалены из контекста,как не несущие большой смысловой нагрузки,подтверждаю,"перекручивать слова",извини,не умею,я тоже высказала своё мнение(причём без сноски к басням И.А.Крылову,там,между прочим,и осёл упоминается),по поводу шага в окно,не думаю,что кто-то настолько серьёзно будет воспринимать твои посты и мнения:cool: набор букв, который имеет косвенное отношение к моему посту не волнуйся, не спеши, подумай выложи свои мысли в логическом порядке, можешь мне в личку дабы не засорять тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ты высказывал бы мнение если бы был хоть кем то тут)) а так ты просто пустое место и скорее всего твои посты более из зависти, чем обоснованны фактами, иди дальше пинай мобав пачками, ты же тру ;) гордись собой, ты просто меня размазал и унизил при всех)):cry: тебя вообще никто не знает)))) я ору с людей которые сами себе чтото надумали и верят в это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да обоссаные я хз когда клас играл ссали даже в соа придти потому что боялись получить по щам а как сильные паки ушли сразу из норм повылазили :thumbsup: Значит все топ паки шлюшки? ясно всё , а кто то втирает наоборот.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 очки купи, мартышка, (как в басне -:cool: ) не надо перекручивать мои слова раньше было дело, да, я не говорю про сейчас я высказал мнение, а у человека потекло все слюнями фуфуфу п.с. и чет он долго не пишет, наверно уже в окно шагнул :cry: потеряйся отсюда бомж, в этой теме только 1 мартышка, точнее бабуин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 потеряйся отсюда бомж, в этой теме только 1 мартышка, точнее бабуин... извини, забыл про тебя, теперь вас двое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Интересный репортаж, спасибки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 извини, забыл про тебя, теперь вас двое) видимо тебя в детстве били по голове тупыми предметами, ибо твои посты как те самые предметы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 видимо тебя в детстве били по голове тупыми предметами, ибо твои посты как те самые предметы... да смысл на него реагировать)) он уже себя проявил в своих постах))) он просто солофармермобов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSay 6 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 башер! Ну что ты такой злой . Ая-яй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 башер! Ну что ты такой злой . Ая-яй. я воопсче добряк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Очень хороший репортаж. Поздравляю баланара с победой. Немного обидно, что маги тут завышены. Никак не ожидалось что пати баланара, будучи в 2 дд будут выдавать такой дамаг... (Последний бой с эгоистом: 2 биша, 2 ее, бд\свс, овер, сс и некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Очень хороший репортаж. Поздравляю баланара с победой. Немного обидно, что маги тут завышены. Никак не ожидалось что пати баланара, будучи в 2 дд будут выдавать такой дамаг... (Последний бой с эгоистом: 2 биша, 2 ее, бд\свс, овер, сс и некр) путаешь что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.