Перейти к публикации
HoeHoe

Правила Сервера

Рекомендованные сообщения

В Случаях акашаринга, какие действия по возмещению ущерба может совершать администрация?

В Случаях акашаринга, какие действия по возмещению ущерба может совершать администрация?

Всё зависит от ситуации, в 90% случаев мы возвращаем вещи законному владельцу, а нарушитель получает бан по HWID

Ranive' date=' post: 371082, member: 1"']Всё зависит от ситуации, в 90% случаев мы возвращаем вещи законному владельцу, а нарушитель получает бан по HWID

А если вещей уже нет, администрация имеет право забирать вещи с забаненых аккаунтов каторые не пренадлежат пострадавшей стороне и возмещая тем самым ущерб пострадавшей стороне,принося дисбаланс в игру.

А если вещей уже нет, администрация имеет право забирать вещи с забаненых аккаунтов каторые не пренадлежат пострадавшей стороне и возмещая тем самым ущерб пострадавшей стороне,принося дисбаланс в игру.

Не вижу никакой логики, где тут дисбаланс? Или просто хочется вставить умное слово?

Мы никогда не вносим новых вещей в игру, и уж тем более в случаях со взломом.

Либо мы возвращаем вещи законному владельцу, либо компенсируем ему с заблокированных персонажей.

Я так понимаю, вы один из тех, кто раздел своих друзей и теперь жаждет справедливости?)

почему с персонажа был снят ворпал лайт сет +6 фа, кастеты мид са 300, закен +6, фринту и всю бижутерию. как компенсация за ворпал маг сет +3 3 3 6 6 фа, закен и 8ккк? по вашему это равноценно?

Ranive' date=' post: 371116, member: 1"']Не вижу никакой логики, где тут дисбаланс? Или просто хочется вставить умное слово?

Мы никогда не вносим новых вещей в игру, и уж тем более в случаях со взломом.

Либо мы возвращаем вещи законному владельцу, либо компенсируем ему с заблокированных персонажей.

Я так понимаю, вы один из тех, кто раздел своих друзей и теперь жаждет справедливости?)

Инцидент был, я лично не имею к нему отношения, суть в том что снятые вещи были гораздо ценней украденных, а речь была о компенсации ущерба.Вышло так что человек лично давший свой аккаунт получил прибыль от этого.

давайте все будем раздавать аккаунты и будем на этом зарабатывать в 2-3 раза больше. вот в чем дисбаланс

Инцидент был, я лично не имею к нему отношения, суть в том что снятые вещи были гораздо ценней украденных, а речь была о компенсации ущерба.Вышло так что человек лично давший свой аккаунт получил прибыль от этого.

С каких пор о справедливости заговорили люди, которые сами раздевают других игроков? Закрыта тема, обсуждать это бессмысленно, вы все равно ничего не добьетесь, свою позицию я уже высказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...