Sepultura 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Это Я писал если что. Да, пока собирали деньги было жарко, да и по сути чего скрывать - действительно обидно немного что не успели на пару секунд, но прям вот этого "горит" небыло. Горело у меня на баюме вчера когда меня с твоего сорка раз 5 отрескилили :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну да. только если знать форумулу расчета маг.дамага и от чего зависят дебафы станет ясно, что +7 и +9 оружие не даст даже 100 прироста. у тебя есть эта формула? интересно что сильнее на урон влияет мощность нюка или маг атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 формула довольно большая. ключевое из нее это m.dam = ...... +sqr(matk) / mdef там где ... идут куча других параметров. но думаю придельно понятно что если корень из 10 000 - 100, то что бы дамаг поднять в 2 раза чистой м. атакой то потребуется разогнать м.атк до 40 000 (корень 200) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 это пишет нищий рандом, который где бы не играл фармит только форум. Пишет недалёкий рандом, который совсем не знает механики игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Пишет недалёкий рандом, который совсем не знает механики игры. угу рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.