KoobiK 28 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Собственно после обновления клиента апдейтером для ивента сундучков не работает мой зум патч :( клиент критует поэтому лф рабочий зум патч. Буду рад ссылке на рабочий, спс Зато появился какой-то WallHack при нажатии "Y" xD исчезает все стены камни деревья, все вообщем остаются только пол небо и персы xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Собственно после обновления клиента апдейтером для ивента сундучков не работает мой зум патч :( клиент критует поэтому лф рабочий зум патч. Буду рад ссылке на рабочий, спс Зато появился какой-то WallHack при нажатии "Y" xD исчезает все стены камни деревья, все вообщем остаются только пол небо и персы xD жмакаешь пейдж даун и отдаляешь как хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 жмакаешь пейдж даун и отдаляешь как хочешь пля какой же я долбоеб редкостный спасибо большое. Темка оф, сорь за лишнюю темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения