KrioN 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 И что это за новая фигня? Я не хочу палить номер сотового в каких-то онлайн играх. И как это я могу проигнорировать это сообщение если я тупо встать чаром не могу? вы совсем офгиле. Может ещё каждый раз при входе номер паспорта и водительского удостоверения при выходи вписывать? Что совсем за бредятину придумали. А давайте ещё скрины паспорта сюда выложим. Ну что бы знать, что это не бот сидит на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 это полный бред! уберите,это не в какие рамки не лезит!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Полностью согласен, и даже если отменяешь и ничего, хотя написано что можно отменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRaiD 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 КАК ЗАЙТИ О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ахахахаха даже релогнутся не могу, пишет персонаж неуправляемым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Полезная фича, только вот отмену бы рабочей сделали :/ P.S. У меня одного альт+б не открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот и я о том же. Как тогда можно это проигнорировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRaiD 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 e vtyz nj;t yt jnrhsdftncz у меня тожк не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc2 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 +1 полный бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 полний бред !!!!!! увсех альт+б не пашет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Полезная фича, только вот отмену бы рабочей сделали :/ P.S. У меня одного альт+б не открывается? Вообще ничего не открывается. Чар не принадлежит тебе пока ты не впишешь сотовый там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 alt б не работает бля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Если же вы считаете, что вам это не требуется - просто нажимайте крестик, но в таком случае мы снимаем с себя полностью все обязательства по разбору взломов ваших аккаунтов. ага нажмите крестик и вылетите через 90 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 В течение полу часа рестарт можно будет отказаться и алтб поправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 И что это за новая фигня? Я не хочу палить номер сотового в каких-то онлайн играх. И как это я могу проигнорировать это сообщение если я тупо встать чаром не могу? вы совсем офгиле. Может ещё каждый раз при входе номер паспорта и водительского удостоверения при выходи вписывать? Что совсем за бредятину придумали. А давайте ещё скрины паспорта сюда выложим. Ну что бы знать, что это не бот сидит на форуме. Ошибка при обновлении серверов, сейчас будет исправлено. Но это прежде всего ваша безопасность, попросите у мамы телефончик что бы привязать аккаунт, советую. Не в обиду, но вы тут говорите о водительском удостоверении? Судя по грамотности вашей, у вас даже паспорта нет еще, не то что водительского удостоверения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения