dmk 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ПА можно купить токо в лк? или можно и в игре? или можно аверы с игры в лк перенести? Nemos4 и sashazhila 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а разве в лк и в игре разные аверы? я полагаю что в лк просто отображаются аверы которые у тебя в инвенторе в игре, как и обычно sashazhila 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А как вы собрались покупать ПА через личный кабинет? Вы лишь можете пополнить через него свой счет. Затем перевести аверы в игру и там уже непосредственно купить ПА. Переводить аверы с игры в ЛК нельзя. WarhammerG и sashazhila 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmk 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 просто я видел сервера где с лк донки переводить в игру, а назад нельзя, если так как ты написал то это было бы хорошо, так как я не люблю донатить, мне лучше за адену купить аверы и взять па sashazhila 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmk 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а все спс) можете закрывать) sashazhila 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 просто я видел сервера где с лк донки переводить в игру, а назад нельзя, если так как ты написал то это было бы хорошо, так как я не люблю донатить, мне лучше за адену купить аверы и взять па :confused: не понял как всё это связано, но ладно пусть будет так :D sashazhila 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Куплю аверы на недельный ПА или обменяю на ресурсики...или возьму в долг ) sashazhila 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 премиум можно купить за игровую валюту тоже можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 какое за премиум можно купить за игровую валюту тоже можно закрывать) какое закрывать...мне еще предлы не поступили на счет аверов ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Куплю аверы на недельный ПА или обменяю на ресурсики...или возьму в долг ) Вам в торговый раздел http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E.12/ Ответ был дан автору. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения