antiwise 26 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Многие люди имеют несколько аккаунтов. Сабж собственно в чем: - Возможно ли на все игровые аккаунты указать 1 номер телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ричард Гайсин 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Номер тел. привязывается к Мастер Аккаунту! Все Аккаунты входящие в Мастер Аккаунт, привязаны к одному номеру тел. При наличии нескольких Мастер Аккаунтов, УВЫ, привязка ведется к разным номерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ап тоже интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я уже привязал на 1 номер 2 персонажа. Видимо колличество не ограничено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastPatrol 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Возможно ты привязал 2 персонажа с 1 мастер аккаунта. Интересует ответ администрации, можно ли 1 номер привязать неограниченное количество персонажей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А как отрыть это окно для ввода номера? оно 1 раз открылось больше не открывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 странно как то..... привязка к железу щтука полезная, но ее оказалась мало, привязываем на код каждого персонажа а теперь еше и привязка к телефону)))0 ну прям как ФСБшная фишка для "В контакте" или это такой тонкий **** --- пришла тебе смска, ответом отправь код подтверждения ? а смска то платная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 вообще уже час жду смс не приходит на телефон.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 странно как то..... привязка к железу щтука полезная, но ее оказалась мало, привязываем на код каждого персонажа а теперь еше и привязка к телефону)))0 ну прям как ФСБшная фишка для "В контакте" или это такой тонкий **** --- пришла тебе смска, ответом отправь код подтверждения ? а смска то платная))) ну ты как напишешь... Админы заботятся о безопасности твоего аккаунта, а ты такое пишешь. Стоило бы развалить такой серв надурив людей смсой. И не ты отсылаешь смс, а тебе приходит. Ты только код в игре вводишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну посмотрим что ответит администрация,у меня 2 ма и все акаунты к железу привязаны, если можно все 2 ма привязать на 1 номер, то хорошо, если нет то что получаеться, мне на каждый ма по телефону теперь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Итак, на 1 телефон можно привязать неограниченное число персонажей, независимо от Мастер-аккаунтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 можно не выводить эту табличку каждый раз при заходе на чара если я не хочу добавлть телефон? Если я каждому твинку добавлю этот телефон у меня игра превратиться в "введи свой номер телефона пока не сташнит" vervi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вам уже и номера телефонов надо вводить чтоб поиграть :D Так скоро до приёма анализов каждого игрока дело дойдет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а давайте еще адрес города где живешь будем привязывать и говорить где ключи от двери лежат vervi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения