Yule4ka 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Боюсь подумать, чем. судишь по кому-то из близкого окружения?;) Для того,о чем ты подумал, образование не нужно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Помню на 3 курсе коллежда проспал экзамен,фармил белефа которы по очереди мне шел мне :inlove::inlove: не могу пропустить:mad: .А экзамен такая штука что есть перездача. ;) А очередью с белефом тоже можно поменяться)))) как по мне, вовремя выучил, сдал и отпустил ситуацию, чем париться о сдаче еще нескольтко лишних дней. Ну не могу я пиксели оченить выше, чем реал. я папина дочечка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сдала сегодня первый экзамен на 5, чем и хвастаюсь открыто :-) Впереди еще куча экзаменов и зачетов. ;) Поздравляю:-) Погоди, я надеюсь ты не будешь создавать по теме на каждый экзамен и зачёт? Mafina и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хватит прекратите это моя больная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все еще ждем фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 автор фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сдала сегодня первый экзамен на 5, чем и хвастаюсь открыто :-) Впереди еще куча экзаменов и зачетов. И только потом я с чистой душой начну играть. Так что старт сервера будет без меня, но ведь учеба важнее, не правда ли? ;) Сон для слабоков, поверь можно успеть погулять с девушкой с друзьями, пойти на турники ну или куда вам надо), придти вечером в прайм играеш после прайма садишся уделяеш 1-2 часа на учебу спиш 2-4 часа идеш на учебу) Я так делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 судишь по кому-то из близкого окружения?;) Для того,о чем ты подумал, образование не нужно))) Поверь бывают даже с красным дипломом туда не берут :D Gandj и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Боюсь нанести травму некоторым ,но мне срать на фог))) Когда я буду зарабатывать нормальные деньги, вы будете вспоминать, как фармили мобов в фоге ;) Ага мечты мечты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сдала сегодня первый экзамен на 5, чем и хвастаюсь открыто :-) Впереди еще куча экзаменов и зачетов. И только потом я с чистой душой начну играть. Так что старт сервера будет без меня, но ведь учеба важнее, не правда ли? ;) в свое время) перешел на заочку) что бы учеба не мешала рулить в л2))))) З.Ы. ты права) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А очередью с белефом тоже можно поменяться)))) как по мне, вовремя выучил, сдал и отпустил ситуацию, чем париться о сдаче еще нескольтко лишних дней. Ну не могу я пиксели оченить выше, чем реал. я папина дочечка))) даже если белеф стоил 3к+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А представляете если бы сдавался ещё экзамен на Аверии? Интресно, какие были бы тогда вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А представляете если бы сдавался ещё экзамен на Аверии? Интресно, какие были бы тогда вопросы? Специально для насти были бы вопросы про размер грудей, объём талии, длину ног, ширину в... не - больше вопросов не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сдала сегодня первый экзамен на 5, чем и хвастаюсь открыто :-) Впереди еще куча экзаменов и зачетов. И только потом я с чистой душой начну играть. Так что старт сервера будет без меня, но ведь учеба важнее, не правда ли? ;) Ты кто? Гж с 5 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Специально для насти были бы вопросы про размер грудей, объём талии, длину ног, ширину в... не - больше вопросов не надо :D фото обязательно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.