Yule4ka 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сдала сегодня первый экзамен на 5, чем и хвастаюсь открыто :-) Впереди еще куча экзаменов и зачетов. И только потом я с чистой душой начну играть. Так что старт сервера будет без меня, но ведь учеба важнее, не правда ли? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 перенесите пожалуйста в раздел где все темы про вагины , контрабандисты аверии, а то пахнет нехорошим) doza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сегодня сдал последний. Сдал на четыре, но по итогу вышла минимальная пять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сдала сегодня первый экзамен на 5, чем и хвастаюсь открыто :-) Впереди еще куча экзаменов и зачетов. И только потом я с чистой душой начну играть. Так что старт сервера будет без меня, но ведь учеба важнее, не правда ли? ;) Не правда! Забил на учебу Послал универ Я на Аверию Я Гуливер Gromorezka, Dangler, zManaGa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нужно больше фоток :D iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Л2 важнее. Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 будешь это говорить, когда тебя в фог не пустят, мол экзамены сдавал и тд:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 будешь это говорить, когда тебя в фог не пустят, мол экзамены сдавал и тд:thumbsup: Это вроде девушка) Но нужно больше фоток и инфы чтобы понять точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Это вроде девушка) Но нужно больше фоток и инфы чтобы понять точно оу ну в таком случаи, прости ты молодец, удачи на экзаменах :thumbsup: разницы то?o_O iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пришла такая в фог смотрит спот занят и сразу ссылку на фотки кидает пацанам. Jeyne и vill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 оу ну в таком случаи, прости ты молодец, удачи на экзаменах :thumbsup: Спасибо я обязательно сдам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Боюсь нанести травму некоторым ,но мне срать на фог))) Когда я буду зарабатывать нормальные деньги, вы будете вспоминать, как фармили мобов в фоге ;) Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Боюсь нанести травму некоторым ,но мне срать на фог))) Когда я буду зарабатывать нормальные деньги, вы будете вспоминать, как фармили мобов в фоге ;) Боюсь подумать, чем. Navy, K1aster и iLola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пришла такая в фог смотрит спот занят и сразу ссылку на фотки кидает пацанам. и пока пацаны браузер открывают крутишь сое, что бы проценты не сливать iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Помню на 3 курсе коллежда проспал экзамен,фармил белефа которы по очереди мне шел мне :inlove::inlove: не могу пропустить:mad: .А экзамен такая штука что есть перездача. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.