SolitaryWolf 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 какая учеба?? Забил на экзамен,пришел через неделю дал денег,вуаля и уже 5 в зачетке )xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 л2 важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Поздравляю:-) Погоди, я надеюсь ты не будешь создавать по теме на каждый экзамен и зачёт? Та не, не буду, хотя впереди еще эта и следующая неделя сессии. Просто начало было положено.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все еще ждем фотки. Не обижайся, но мне не интересно обмениваться фотками на игровых форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Можешь скрины выложить раз на то пошло=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 автор фейк + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.