Игоревичь 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 В ДВ с рб падают авери??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто тебе такую глупость сказал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 В ДВ с рб падают авери??? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 кто вообще пустил такую инфу что с любых рб падают аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Аверии падают с РБ до 40 лвла включительно. Насколько я знаю в ДВ таких рб нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоревичь 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 я понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а в каме и лабе падают там тоже рб до 40 есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а в каме и лабе падают там тоже рб до 40 есть)) В инстансах не падают + с вызывных РБ тоже не падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.