ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Уважаемая администрация, спасибо конечно за сундуки по Акции, но есть одна проблема. Смысл одному персонажу от 10-15 Агатионов и 5-7 Витаминных питомцев? Просьба сделать Агатионов и витаминных питомцев без привязки к персонажу, дабы хоть какой-то плюс иметь с того, что падает по мимо аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Уважаемая администрация, спасибо конечно за сундуки по Акции, но есть одна проблема. Смысл одному персонажу от 10-15 Агатионов и 5-7 Витаминных питомцев? Просьба сделать Агатионов и витаминных питомцев без привязки к персонажу, дабы хоть какой-то плюс иметь с того, что падает по мимо аверов. Все что можно купить в альт+б за аверы не поддается передачи между чарами/аккаунтами, увы... п.с Была уже тема на этот счет, менять не будут, вроде как о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 удали да и все их ,че как бомж то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Все что можно купить в альт+б за аверы не поддается передачи между чарами/аккаунтами, увы... п.с Была уже тема на этот счет, менять не будут, вроде как о_О Дак смысл мне от трёх черепах на одном персе? мне например на гному спойла хочется кинуть черепаху ту же самую. Что за бред??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 удали да и все их ,че как бомж то) Я смотрю ты бабковый человек. Ну кинь по почте 180 авер, я на гному куплю витаминного питомца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Дак смысл мне от трёх черепах на одном персе? мне например на гному спойла хочется кинуть черепаху ту же самую. Что за бред??? Претензии не ко мне, я не из состава администрации. Пиши админам, проси, умоляй, я хз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ещё один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я смотрю ты бабковый человек. Ну кинь по почте 180 авер, я на гному куплю витаминного питомца. с чего я стану незнакомому человеку кидать аверы,тем более я на х5..а ты на х50 трясешься из за копеек,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 с чего я стану незнакомому человеку кидать аверы,тем более я на х5..а ты на х50 трясешься из за копеек,я хз Авер стоит 21кк. питомец стоит 170 авер. 3.570.000.000 я теряю с каждого витаминного питомца. 8 пиомцев = 28ккк+. И ты мне будешь говорить о копейках??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 че ты теряешь ?? то что тебе с сундуков больше аверов падает,чем ты потратишь??? еще не довольный,что петов можно передовать? Anjelo4ka и FenikS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Дак смысл мне от трёх черепах на одном персе? мне например на гному спойла хочется кинуть черепаху ту же самую. Что за бред??? На сервере есть витаминов менеджер попробуй через него передать между своими персами пета должно получится если на одном аке они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На сервере есть витаминов менеджер попробуй через него передать между своими персами пета должно получится если на одном аке они нет,он хочет их продавать! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 нимогу найти оф тему ивента... с каких сундуков что может упасть... и с каким шансом интерисует.... дайте ссылку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 кстати да... это глупо немного когда одно и тоже выпадает...а это скинуть никуда нельзя :) еслиб хотяб по аку передавалось... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На сервере есть витаминов менеджер попробуй через него передать между своими персами пета должно получится если на одном аке они Персонажи не на одном акке. А на одном Мастер - Аккаунте. Хотяб между ними бы передавались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.