Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите где спойлятся блес веапон точки. Ответ развернутый дайте, ибо я нуб в л2. Задротский обозначенний "ДВ" не знаю :D

Ребят, подскажите где спойлятся блес веапон точки. Ответ развернутый дайте, ибо я нуб в л2. Задротский обозначенний "ДВ" не знаю :D

Google.ru

на сколько я помню,випки не сполятся.

Ты думаешь я не искал чтоли? Там спойл для хроник руоффа. Либо я находил, то что мне не подходит.

p.s. Зачем мне google, когда я могу напрямую спросить у тех людей, которые играют годами в l2 и знают каждое место.

Даже если випки не спойлятся. Должны спойлится обычные веапонки Ы. Так же интересно про кодексы мастери.

Увидел, я до твоего поста просто отправил :D

ну все )) вперед пати на круг и спойли :D

хз ) наверное,нет.Кстати,я ток что создал перса на х50...дай адену на баф )) на ник Sacramental пару кк плиз )

Рад был бы помочь, но я тоже только, что играть начал ;)

я 65 лвл =)) и надоело играть xD

ЛоА со снайпов.

ЛоА со снайпов.

ЛоА - это логово антараса? И еще, в соло возможно их убивать? Мне не сложно окном биша привезать. Если там уж сильно сложно.

ЛоА - это логово антараса? И еще, в соло возможно их убивать? Мне не сложно окном биша привезать. Если там уж сильно сложно.

Cами мобы ватные но бьют с дистанции и урон приличный. Для фарма желательно иметь лайт сет (морай/веспер/ворпал/дино если уж совсем туго) + дуал дагеры(150 атт хотябы). Убиваются леталами на ура а если ещё и кк(бафф) найдёш у кого брать так вобще легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...