Александр Масычев 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребят, зарегался, создал персонажа бегаю, и понимаю, что скучно! Ищу человека которому тоже скучно играть одному. Контакты: ICQ:1199513 Skype: alex.masychev vk.com/eaxlj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 так ты в поиск группы залезь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне вот вообще не скучно)))) Тоже соло кач))) Купи ПА все будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне вот вообще не скучно)))) Тоже соло кач))) Купи ПА все будет норм Па дает +100500 к веселью? не знал.. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Масычев 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну если есть желающие поиграть, welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Масычев 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ах да! Еще если у кого есть не нужны шмот D|C|B - шлите на Gerbalife. Вам не к чему, а мне в пору)) Желательно легкий)) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне вот вообще не скучно)))) Тоже соло кач))) Купи ПА все будет норм А как ПА спасает от скуки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А как ПА спасает от скуки?:D судя по его нику,он немного наркоман :D кольнулся и настроение на высоте ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 судя по его нику,он немного наркоман :D кольнулся и настроение на высоте ы Может ПА это и вовсе не Премиум Акк, раз ему так весело после его покупки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Может ПА это и вовсе не Премиум Акк, раз ему так весело после его покупки:D я наркоманские термины не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я наркоманские термины не знаю :D Ждем сего товарища для разъяснения что это за "чудо" ПА;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ждем сего товарища для разъяснения что это за "чудо" ПА;) Парашок авесиляюший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну если вы ребята нищенствуете, тогда кач точно уныл))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ах да! Еще если у кого есть не нужны шмот D|C|B - шлите на Gerbalife. Вам не к чему, а мне в пору)) Желательно легкий)) Спасибо Теперь ясно почему все так плохо...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.