VaLd 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 что мне делать, у меня нет сотового телефона, тока тупо стационар.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 что мне делать, у меня нет сотового телефона, тока тупо стационар.... на мамкин регай xD или сестры/брата/друга (который не играет в ла2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на мамкин регай xD или сестры/брата/друга (который не играет в ла2) а с чего ты взял что у Мамки, и всх остальных есть сотовый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а с чего ты взял что у Мамки, и всх остальных есть сотовый? в каком году ты живешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 в 1865, а у тя какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 в 1865, а у тя какой? ясно понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Бред какойто , у меня на WM кипере защита и то проще , я как представлю этот бред когда грузить твинов на закена ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да ладно я просто ржу с этих смс привязок, вот всё таки может быть такая ситуация что у кого - нибудь нет сотового и неоткуда взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да ладно я просто ржу с этих смс привязок, вот всё таки может быть такая ситуация что у кого - нибудь нет сотового и неоткуда взять необязательно же привязывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 потерял телефон потерял акк?:D Konesti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Элементарная проблема с трубкой, ее, например, украли. Как снять блокировку? Я вообще инфы не нахожу об отмене Вашего нововведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения