Fiasco 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Всем привет. Решили идти сюда.Соблюдения прайма обязательно(без ув.причины кик с пати). Люди мы ответственные,без пмс,играть не бросим.Сидим в mumble 1.2.3. Свой канал на 20 слотов. Состав: Биш речка - занято Биш- занято Ее- занято Мм-занято Сорк-занято Некр-занято -Пл бд-СВОБОДНО срочно ищу свс-занято овер-занято 10-ы мембер конь- занято 11-ы мембер спойл- занято Прайм тайм : со старта- все выходные,дальше 20-01. Наличие микр, возможность купить па со старта,адекватность. Писатьhttp://vk.com/davai_c4actlivo или скайп vlad-piter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Всем привет. Решили идти сюда.Соблюдения прайма обязательно(без ув.причины кик с пати). Люди мы ответственные,без пмс,играть не бросим.Сидим в mumble 1.2.3. Свой канал на 20 слотов. Состав: Биш речка - занято Биш- занято Ее- занято Мм-занято Сорк-занято Некр-занято -Пл бд-СВОБОДНО срочно ищу свс-занято овер-занято 10-ы мембер конь- занято 11-ы мембер спойл- занято Прайм тайм : со старта- все выходные,дальше 20-01. Наличие микр, возможность купить па со старта,адекватность. Писатьhttp://vk.com/davai_c4actlivo или скайп vlad-piter1 чувак, у тебя жена есть, зачем тебе л2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Биш речка - занято Биш - СВОБОДНО Ее- занято Мм-занято Сорк-занято Некр-занято -Пл бд-СВОБОДНО срочно ищу свс-занято овер-занято 10-ы мембер конь- занято 11-ы мембер спойл- занято Прайм тайм : со старта- все выходные,дальше 20-01. Наличие микр, возможность купить па со старта,адекватность. Писатьhttp://vk.com/davai_c4actlivo или скайп vlad-piter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Биш речка - занято Биш - СВОБОДНО Ее- занято Мм-занято Сорк-занято Некр-занято -Пл бд-СВОБОДНО срочно ищу свс-занято овер-занято 10-ы мембер конь- занято 11-ы мембер спойл- занято Прайм тайм : со старта- все выходные,дальше 20-01. Наличие микр, возможность купить па со старта,адекватность. Писатьhttp://vk.com/davai_c4actlivo или скайп vlad-piter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 У МЕНЯ МАТ В МАМБЛЕ??????????????? ахахахаха ты точно или балабол или с кем-то меня путаешь я вообще в голосовом чате никогда не ругаюсь, можешь спросить у любого человека из моей КП про понты и чсв я вообще молчу, если ты это видишь так, то я тебе соболезную:D "пришел в тему" - отличное высказывание, что ты хотел этим сказать? что я в гости пришел? захотел и пришел:D пруф был - я скинул видео, от тебя пока только слова балабол, где фрапс, где я флагаюсь только когда вместе со мной еще было 2 пачки?) там только 1 наш пак был из клана, остальные подсосы я их ваще не знаю, к чему ты написал о 3х пачках, они нас били так же, как и вас, и с арифметикой у тебя таки реально беда, и я всегда флагался и убивал вас таким же составом когда пришел потом) какие 3 вс 1 ?) мы вас и сами катали в ноль, что вы с радостью мувик сняли, или опять не так?:D я могу даже пак собрать который будет иметь твой пак, хз к чему ты тут пытаешься рассказать, бомж из рандомного клана, который гордится такими мувиками:DDDDDDDD я тебе выложил мувики реальных боев, а не слив пацанов на споте на окнах) всё уже давно обосновано? и где ты тут увидел обоснования? кто-то рассказывал что имел меня играя со мной на серверах, пруфа нет, ники\клан\сервер назвать никто не смог говномувик выложен, где видно что у нас не фулпак и полпати окон где-то ночью или днем на каче = пруф? вы прекрасно, каждый ваш и мой мембер знает, что мой пак шатал ваш в такое говно что вы либо не флагались, либо погибали в ноль, либо делали пр, чтобы не сливать свои %, и потом ныли что клан скилы\варды\лвл и т.д. взрыв мозга у перня походу=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 взрыв мозга у перня походу=)) может наоборот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ап ищу овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olimuLLIka 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сяду на овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olimuLLIka 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Овер еще требуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ап,в очередной раз ищу нормальных людей,которые не ливнут вкачав определенный лвл и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 какие профи еше требуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 биш ее-рассматривается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 какие профи еше требуются? привет, кидало!) ПОСАНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ. ОН КИНУЛ ПАК, РАЗДЕЛ ПОЧТИ ВСЕХ. http://vk.com/id116712315 ВОТ ЭТОТ ШКОЛЯР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.